09.04.2024 - 04:06 Uhr
Rhododendron
23 Rezensionen
Rhododendron
9
Milchreis mit Kirschen
Rezept für Milchreis mit Kirschen
In einem Topf Milch mit Vanillezucker aufkochen und dann den Milchreis einrühren.
Etwa zwanzig Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Nachdem der Milchreis fertig ist in kleine Schälchen geben und abkühlen lassen.
Nachdem der Milchreis abgekühlt ist Amarenakirschen drüber geben und zur Verzierung Mandelblüten und Rosenblätter zur drauf geben.
Guten Appetit.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Duft war ein totale Überraschung für mich.
Er riecht nicht wie warmer Milchreis sondern ist für mich eher kühl. Kirschen sind zwar nicht angegeben und trotzdem rieche ich Kirsche raus. Nicht die saure frische sondern eher die süße Amarenakirsche.
Er hat was liebliches und geheimnisvolles. Er ist cemig und sanft.
Rund und fluffig. Eben wie ein kleines Träumchen.
In einem Topf Milch mit Vanillezucker aufkochen und dann den Milchreis einrühren.
Etwa zwanzig Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Nachdem der Milchreis fertig ist in kleine Schälchen geben und abkühlen lassen.
Nachdem der Milchreis abgekühlt ist Amarenakirschen drüber geben und zur Verzierung Mandelblüten und Rosenblätter zur drauf geben.
Guten Appetit.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Der Duft war ein totale Überraschung für mich.
Er riecht nicht wie warmer Milchreis sondern ist für mich eher kühl. Kirschen sind zwar nicht angegeben und trotzdem rieche ich Kirsche raus. Nicht die saure frische sondern eher die süße Amarenakirsche.
Er hat was liebliches und geheimnisvolles. Er ist cemig und sanft.
Rund und fluffig. Eben wie ein kleines Träumchen.
4 Antworten