08.10.2024 - 08:31 Uhr

TheDupeKing

TheDupeKing
Seoul ala Invictus
Als erstes Vorsicht mit dem Namen. Ich wollte eigentlich den absolut mitnehmen und hab dann den falschen mitgenommen, weil der Name einfach identisch ist -_-. Naja kann ich jetzt nicht ändern.
Also :
Startet aquatisch und geht danach sofort in eine Invictus Eau de Toilette Bubblegum Richtung. Jedoch noch süßer und nach ein paar Minuten auch noch mit einer gewissen, etwas scharfen Würze und etwas aquatischer. Ebenfalls nimmt man Mandarine war. Es hat aufjedenfall etwas, aber er eckt auch an. Mir ist er schon fast zu süß und kaugummiartig, obwohl ich sagen muss, dass er in der Luft, wenn man einen Wiff erwischt, echt nice kommt. Haltbarkeit war auf der Haut leider unterdurchschnittlich und so kaum zu gebrauchen. Auf der Kleidung war es schon okay. Muss jedoch sagen , dass der Batch erst vor 4 Wochen abgefüllt wurde. Der muss vermutlich noch nachreifen und wird sich dann hoffentlich noch etwas verbessern. Also wer Bock auf ne günstige Invictus Alternative hat, der kann hier für 15€ zuschlagen. Gerade für die jüngere Generation ein guter Griff um bei den Frauen anzukommen denke ich ;D. Weil irgendwie lecker ist er schon. Ab 35 muss man aber sehen, ob man der Typ dafür ist.
Also :