Tender Amber Intense 2025

Ein neues Parfum von Zara für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß.

Rauchig

AmberAmber exotische Früchteexotische Früchte LabdanumLabdanum SafranSafran Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere TuberoseTuberose WeihrauchWeihrauch RoseRose
Eingetragen von RalleKralle, letzte Aktualisierung am 01.10.2025.

Tender Amber von Zara
Tender Amber
Erba Pura von Xerjoff
Erba Pura

Der Drydown vom EDP!
Wer die alte Version vom Tender Amber EDP kennt und den Drydown des Duftes auf Kleidung nach 1-2 Tagen gerochen hat, weiß exakt wie dieser Duft 30 Minuten - 1 Stunde nach dem Auftragen riecht! Schön dunkel, etwas Weichspülerisch und sehr aufgeräumt.

Wer also keine Lust hat, mit dem Tember Amber 1-2 Tage zu warten bis einer der angenehmsten Gerüche, welche ich bis jetzt bei einem Duft gerochen habe zu bekommen, verkürzt sich hier die Wartezeit enorm und kommt für 25 € definitiv mit einer sehr starken Haltbarkeit und einer sehr raumfüllenden Silage auf seine Kosten!
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Eine tropische Blumenwiese
Der Duft wird mit einer blumigen Duftnote, umgeben von leckeren, tropischen und exotischen Früchten eröffnet. Die leichte süße und frische Spannung die der Duft hält, macht ihn zu dem PERFEKTEM Sommer Duft!

Die Haltbarkeit bei diesem Duft ist wirklich UNGLAUBLICH. Ich habe ihn auf meine Hand vor 11 Stunden aufgetragen und merke ihn immernoch an der selben Stelle!

Der Silage bei dem Duft ist auch garnicht zu glauben.. Ich merke ihn DAUERND wenn ich mich bewege! Mit den Sprühern sollte man deshalb nicht ganz übertreiben.

Der Flakon ist wie bei den High-End Zara Düften bekannt immernoch der selbe. Jedoch ist er unkompliziert und einfach zu greifen.

Hiermit hat mich Zara wirklich überrascht! Für 25,95€ erhält man diesen PERFEKTEN Sommer Duft mit einer SEHR guten Haltbarkeit.

Meiner Meinung nach sollte man die Finger von dem Sunrise on the Red Sand Dunes Intense lassen, und lieber hierzu greifen. Dieser Duft riecht nicht wie ein Ingwer-Shot und hat dafür ein Preisleistungsverhältnis von 10/10.

Der Duft ist sowas von frisch & lecker, wie ein Exotischer Früchte-Cocktail! Haltbarkeit & Sillage sind super! Duftschweif-Pur!
Ähnliche, aber eine verfeinerte Variante des Originals. Sehr synthetisch, dafür super smooth abgestimmt: Frisch, Fruchtig, (leicht) blumig
Sehr intensiv nach Blumen durftend - mit Früchten umspielt ... Wirkt aber nicht zu schwer - selbst im Hochsommer gut zu tragen. H/S gut!
Riecht maskuliner und wertiger als der Vorgänger. Die Synthetik ist ein gutes Stück zurück gegangen. Sillage eher Mittel, Haltbarkeit gut. Erba Zara
vor 3 Monaten
Wem Tender Amber zu quietschig ist, ist hier vlt gut aufgehoben. Insgesamt runder, etwas dunkler, dadurch verbessert, außer man mag es laut.

Beliebt von Zara

Sunrise on the Red Sand Dunes (Eau de Parfum) von Zara Rich/Warm/Addictive (Eau de Toilette) von Zara Vetiver Pamplemousse (Eau de Parfum) / N°01 Vetiver Pamplemousse von Zara Sunrise on the Red Sand Dunes Intense von Zara Sand Desert at Sunset von Zara Vibrant Leather (2018) (Eau de Parfum) von Zara WO/01 Somewoody von Zara Sand Desert at Sunset Intense von Zara 9.0 von Zara Ebony Wood (Eau de Parfum) / N°03 Ebony Wood von Zara Absolutely Dark von Zara Chapter - No. 3: Golden Decade (Eau de Parfum) von Zara Rose Gourmand Women von Zara Warm Black von Zara Antique Brown von Zara Red Temptation Women (Eau de Parfum) von Zara Intense/Dark/Exclusive von Zara Waterlily Tea Dress (Eau de Parfum) / N°02 Waterlily Tea Dress von Zara Majestic Green von Zara Bohemian Oud von Zara Vanilla Vibration von Zara