20.11.2023 - 15:09 Uhr

Soil

Soil
Frischer Wintertraum
Ich habe ihn nicht getragen und kann nur die Herrenperspektive anbieten:
Tuberose Winter ist relativ simpel konstruiert: tuberose strak und selbstbewusst, etwas reifer als z.B. Zara Day Collection: 01 - Wonder Rose (2021) Eau de Toilette , Dazu Iris für eine leicht Pudrigkeit und Klasse. Die Vanille ist hier angenehm und nicht quietschig.
Er mag simpel sein aber er versucht nicht etwas zu sein was er nicht ist, und gerade deswegen funktioniert der duft, die kompnenten sind gut gewichtet und verblendet in der Luft.
Der Duft ist m.M. nach auch gut im Frühjahr und Herbst zu tragen, tendnzielle sogar eher noch als im Winter.
Alter: 20-28
Typ: Die etwas ruhigere gesetztere Frau, viel Lebendigekeit und frische aber der die kalte Jahreszeit kommt und mang mag genau dieses Lebensgefühl noch mit dahin nehmen.
Herren: Ich finde ihn tatsächlich sehr charmant, er kann glaube ich auch betören wenn er das möchte. und vorallem riecht er nach Frau und nicht nach Mädchen. Will aber auch echt nie wie der Perfumo-Creep vom dienst hier rüberkommen. Es sei dazu gesagt dass es der duft meiner Feundin ist.
Haltbarkeit: Für Zara und den Preis i.O. aber nicht überragend. 3-4 sind sicher.
Projektion: deutlich leiser als ander Frauenparfums aber das ist was gutes, die ersten 3 stunden riecht man in gut im raum im kalten wird es danach sehr knapp.
Alter: 20-28