Klar, aus Berlin. Das Wort ist aber auch wunderbar und not translatable... herrlich. Trotzdem würde ich ein Parfum so nicht nennen. Zu melancholisch.

Die Namensgebung finde ich auch nicht so doll. Aber die Düfte selbst sind nicht übel.

Zum Thema 'Weltschmerz' würde mir ganz anderes einfallen! Vielleciht eher als Antidepressivum?

Der Duft hat nicht die geringste negative Schwingung.

Die Marke liegt dir.

Ich bin sehr überrascht von dieser Marke. Da kann ich nur viel Erfolg wünschen.

Klingt sehr reizvoll. Hilft sicher ein Bisschen bei Weltschmerz

hat bestimmt was.....

Merkwürdiger Name

Hilfts gegen Weltschmerz?

Ich habe glücklicherweise keinen. Der Duft löst auch keine aus 😉

Unter Weltschmerz würde ich mir jetzt auch etwas anderes vorstellen, zumal der Begriff ja nicht gerade positiv besetzt ist. Ich bin ja sonst kein Frucht-Fan, aber hier klingt das wirklich gut eingebunden.

Das hat man hier gut zusammengesetzt. Und die Fruchtnoten halten nicht lang an.

Du kannst es verschmerzen :-)

Da werden auch keine Schmerzen ausgelöst 😅

wäre vielleicht eher Kopfschmerz...

Schädelweh macht er aber nicht.

Der Name passt ja gerade ins Geschehen....

Irgendwie vielleicht, aber so richtig vermag ich Namen und Duft nicht zusammenzubringen.

Scheint eine interessante Marke zu sein mit qualitativ guten Düften. Danke fürs Aufmerksam machen!

Ich bin hier sehr angetan. Ohne jede Erwartung getestet, aber angenehm überrascht.

Ein Deutsches Label mit merkwürdigen Titeln. 😅

😊 stimmt auch.

Meine Mutter sagte immer "Das Kind muß ja einen Namen haben" 😁

Wieder ein cooler Name und offensichtlich feine Düfte.

Ich würde eher was trübseliges vermuten bei dem seltsamen Namen.

Süßer Weltschmerz also...

Die Süße ist im Zaum und hält nicht lang. Da ist eine gute Entwicklung vorhanden.

Nach Weltschmerz klingt das nicht ☺️

Mit den Namen hat man sich ein bißchen vergriffen. Aber wenn die Düfte in Ordnung sind, kann man drüber hinwegsehen.

Die Duefte scheinen alle perfectly unisex zu sein. Klingt auch wieder gut.

Das geht durchaus für Sie und für Ihn.

Egal wie es riecht, Weltenschmerz zieht mich nicht an!

Namen sind ja nur Schall und Rauch....

Das cremig süße möchte ich nicht ;)

Ist in Ordnung. Wobei es hier nicht stört.

So ein blöder Name. Weltschmerz... brauche ich eigentlich nicht in meiner Schlangengrube. Aber scheinbar riecht er gut.

Die Namen sind nicht der wahre Jakob. Aber der Inhalt stimmt immerhin.

Kein Weltschmerz also..

Nein, ganz im Gegenteil. Da schmerzt nichts.

Hier käme es auch die Balance an

Das ist insgesamt sehr in Ordnung.

Grins, da gibt es deprimierendere Düfte.

Die Namen finde ich sonderbar, aber was soll's wenn die Düfte gut riechen.

Mein Weltschmerz wäre bestimmt dunkler...

Trübseligkeit kann ich hier nicht entdecken.

Bei Fruity Floral mit Alkohol packt mich ja schon der Weltschmerz.. Aber die Marke scheint dir zu gefallen.

Ich bin hier sehr angenehm überrascht. Aber vielleicht bin ich heut auch besonders mild gestimmt 😀

Die Namen scheinen etwas sehr gewollt...

Och naja, lieber ein doofer Name mit gutem Duft als umgekehrt 😅

schnapsiger Unterton unterstreichen das Ganze. Ein weiterer gelungener Duft, der einen gekonnten Spannungsbogen aufrechterhält. Die Zusammenstellung von Blüten, Frucht, Harz, Holz und zurückhaltenden Gourmandnoten ist schön und wird nicht aufdringlich. Weltschmerz empfinde ich hier gar nicht.