FrauWald
Die Entdeckung überhaupt
Ja irgendwie habe ich so viele Lattafa Düfte, aber den hier gar nicht auf dem Radar gehabt. Mango, Tuberose... joa ganz nett. Aber rein von der Beschreibung her hatte ich jetzt nicht gedacht, dass ich den hier brauche. Ich hab mich so getäuscht! Ich bin einer Empfehlung einer Bekannten gefolgt, welche den Duft sehr lobte und meinte, er hätte mehr Aufmerksamkeit verdient. Also habe ich ihn im Geschäft mal geschnüffelt.
Wenn ihr denkt, ihr bekommt hier ne 0815 fruchtig qietschige Mango- ihr täuscht euch! Der ist sowas von spannend. Die Mango ist herb, edel, erwachsen. Holzige, würzige Noten, Weihrauch (aber keine Kirche!) machen diesen Duft magisch und schicken einen auf eine Reise der Sinne, ohne ihn maskulin wirken zu lassen. Im Drydown ist er sogar noch leicht pudrig. Er ist bei warmen Temperaturen etwa wie ein Eistee auf Schwarzteebasis- erfrischend und aromatisch zugleich (nein so riecht er nicht, aber so würde ich das Herbe vergleichen).
Zudem hat dieser Duft auch auf der Haut eine unfassbare Sillage und Haltbarkeit selbst bei mir, die sonst meist nur auf Kleidung gute Haltbarkeiten erzielt.
Den werde ich mit Freude im Sommer tragen, wenn ich genug von Qietsch-süß-fruchtigen Düften habe, keine Lust auf blumig habe und etwas nicht zu schweres möchte. Aber auch den Rest des Jahres ist er sehr vielseitig tragbar. Ich fühle mich mit dem Duft besonders, sinnlich, gepflegt und selbstbewusst.