LinusEDP

LinusEDP
Vom Gartenspaziergang zum SPA Bereich / blumig-seifiger Nachmittag - OVERRATED oder NICHT?
… diese Eindrücke vermittelt der Sherwood von Memo Paris!
Das Opening startet eher würzig wobei man den Pfeffer sowie die Holzakkorde aus den „getrockneten Früchten“ gut wahrnehmen kann. Im späteren Verlauf legen sich diese Noten wieder und der Duft wird zunehmend Seifig-Blumiger. Besonders auffallende im Drydown sind hier die Iris, Cashmeran sowie Rose-Noten.
Aber das ist noch NICHT alles. Der Flakon ist wie man es von Memo Paris kennt eine totale Granate & sticht mit seiner Größe sowie durchdachtem Design aus jeder Sammlung heraus.
Was allerdings nicht den Preis des Duftes rechtfertigt! Leider ist die Sillage für diese Preisklasse eher mittelmäßig, was sich genauso auf die Haltbarkeit übertragen lässt. Die ersten 3h projiziert er gut, danach nur noch aus der Nähe wahrnehmbar. Bei mir selber hält der Duft ziemlich genau 7h was für das Nischensegment jedoch nicht sonderlich berühmt ist.
Wer total auf den Prada L‘Homme steht und kein Problem hat für einen etwas besseren Duft das doppelte zu zahlen - der soll zugreifen.
Allen anderen rate ich davon eher ab, kauft euch nur Nischendüfte, die euch auch die bezahlte Extravaganz bieten!

Kopfnote
Schwarze-Johannisbeere-Knospe Absolue