Rose of Dreams

Rose of Dreams von Zimaya
Ein Parfum von Zimaya für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-blumig. Es wird von Afnan vermarktet.

Aquatisch

PfirsichPfirsich RoseRose Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
IrisIris türkische Rosetürkische Rose weißer Moschusweißer Moschus
AmberAmber IriswurzelIriswurzel ZederZeder
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 19.05.2025.

Rose des Vents von Louis Vuitton
Rose des Vents

Taufrische Rosen
Sehr viele Rosendüfte nutzen ja allerlei Zusatzduftboten um die Rose in ein noch schöneres Licht zu rücken, um sie zu umschmeicheln und zu präsentieren.
Hier haben wir eine taufrische, klare, helle Rose mit anfangs fast wässrigen Grüntönen, Tau und einem Hauch von frisch geernteten Beeren (Stachelbeere? Grünen Weintrauben?) doch recht schnell gesellt sich ganz dezent Moschus und frisch gefälltes Holz zur Rose.
Pudrig wird sie nur sehr wenig, behält ihre Frische wird fast etwas blumiger (Veilchen? Fresien?), rosig frisch, allerdings nicht zu lange. Eau de Parfum ist es weniger mehr ein Eau de Toilett

Flacon: ist sicherlich denen von Louis Vuitton Rose des Vents nachempfunden. Der Duft hingegen erscheint mir hier grüner, fruchtiger, weniger rosiger als bei Vuitton.

Haltbarkeit: ca. 2 h, dann nur noch sehr dezent vorhanden. Der günstige Preis vieler arabischer Düfte schlägt sich leider in der Qualität bzw. Haltbarkeit nieder.

1 kurze Meinung zum Parfum
SANDandROSESANDandROSE vor 9 Monaten
Keine Früchte. Eher wie die grünen Stiele der Rosen, mit Miniblüten drauf.Leider MASSIV synth. Moschus.

Beliebt von Zimaya

Sharaf Blend / شرف von Zimaya Fatima von Zimaya Impulse Oud von Zimaya Stallion von Zimaya Taraf (white) von Zimaya Royal Paragon von Zimaya Mazaaj Infused von Zimaya Tiramisu Coco von Zimaya Ghyoom / غيوم von Zimaya Tiramisu Caramel von Zimaya Wujood / وجود von Zimaya Sharaf the Club von Zimaya Awatif pour Homme / عواطف von Zimaya Reserved Black Cedar von Zimaya Hawwa (pink) von Zimaya Treasure von Zimaya Inekas Luna / انعكاس von Zimaya Brave Heart von Zimaya Red Carpet Paragon von Zimaya Zukhruf Cherry / زخرف von Zimaya Inekas Solis / انعكاس von Zimaya