29.05.2024 - 03:29 Uhr

Dome24

Dome24
Über seinen Schatten springen..
Änderungen, stetiger Wechsel von Interessen, das Kennenlernen neuer Menschen - all das passiert, da die Zeit nie stehen bleibt. Vom einen auf den anderen Tag kann es passieren, dass dir ein Impuls in den Sinn kommt der vorher gar nicht passend erschien.
Düfte dienen als Statement, Meinungsverstärker oder sind eben einfach zum Wohlfühlen und genießen da. Ich selbst genieße oft die synthetischen Sauberdüfte, die luftigen Molekülakkorde und habe seit meinem Duftreisestart 2020 schon immer Gefallen an der Art Düften gefunden.
Es fängt an mit Molecule 01, geht über zu Easy for Ecstasy oder Solano. 2023, gegen April, beim Kauf meines Imagination fand ich mich in einer weiteren, kleinen Parfumerie in Hamburg wieder, unfassbar gut beraten und mit dem Duft Genetic Bliss bekannt gemacht.
Ich erzählte von meinen Vorlieben, bekam den Teststreifen vorgehalten ohne zu wissen was ich für einen Duft halte.. Anfangs war's mir nichts. Ih, einfach Pfeffer, einfach irgendwas Zusammengewürfeltes. Wollte mich aber nicht zufrieden geben, irgendwie, Probegesprüht auf den Arm und vom Trip nachhaus.
Ich befand mich vor gut 14 Monaten in einer kleinen Phase, unsicher wegen der Arbeit, ein Wechsel vom Kleidungsstil bzw. dem Style generell mehr ins "authentischere/schickere" und die ersten Gedanken zur Wichtigkeit des beruflichen Grundsteins wurden immer präsenter. Irgendwie macht das richtige "Erwachsenwerden" Angst. Man merkt wie schnell Tage eigentlich vergehen, wie schnell Wochen vergehen und wie stetig alles in Veränderung ist.
So auch meine Einstellung zum Genetic Bliss, denn über den Tragetag auf dem Arm gefiel er mir IMMER besser. Der wirkt frech, frisch, mit Schmackes, autoritär, bossy und vor Allem individuell.
So landete dieses Molekülmonster auf meiner Wunschliste Im November 23' war es so weit. (Neben 4x bestellten Samples)
Über seinen eigenen Schatten springen.. Manchmal weiß man gar nicht das bestimmte, neue Dinge in seinem Leben einen Platz finden und vor Allem haben sollen. Der Duft untermalte den Wechsel meines Styles, meines Auftretens und der Selbstsicherheit. Denn das strahlt der Genetic Bliss aus: Selbstsicherheit, ein wunderbares Gefühl der Wertschätzung und Individualität.
Der Duftcharakter bleibt im Verhältnis relativ einfach, man sollte aber anmerken das jeder Molekülduft an Jedem Menschen anders riecht. Ich bekomme viel Pfeffer, luftig-holzige Nuancen und einen eigenen Hautchemie-Touch, der unfassbar Gefällig und anziehend auf Mitmenschen wirkt.
Falls du dir das nächste mal unsicher bist in einer Situation deines Lebens, einer Neuerung oder Veränderung - Spring einfach mal über deinen Schatten, es kann nicht schlechter werden.
Danke für's lesen der Geschichte. Ich habe euch gern.
Danke für's lesen der Geschichte. Ich habe euch gern.