06.03.2025 - 16:01 Uhr

FrauSpinne

FrauSpinne
Kuschelige Seide
Ich finde ja generell sind manche 4711er total underrated.
Ich liebe ja den Cotton & Almond . Das ist mein Zuhause -Wohlfühlduft. Ich dachte ich probiere mal ein paar neue aus und wurde nicht enttäuscht.
Würde die beiden sogar zusammen in eine Tüte werfen.
Ich kann garkeine Iris herausriechen. Für mich riecht er wirklich einfach kuschelig, cremig und sauber, seidig. Wie frisch eingecremt, sehr gepflegt. Er ist aber absolut nicht seifig und nicht stechend.
Sehr linear, aber das gefällt mir auch ab und an. Muss ja nicht immer eine fancy, ausgeklügelte Nische sein.
Er nervt das Umfeld nicht, da er doch sehr Hautnah ist. H/S natürlich nicht das gelbe vom Ei, aber man kann bei dem Preis ja mal nachsprühen.
Ich finde wirklich, dass er für den Preis gute Arbeit leistet.
Für den großen WOW-Effekt am Abend eher nicht, aber gerne zuhause zum Wohlfühlen oder auf der Arbeit um gepflegt zu riechen.
Würde die beiden sogar zusammen in eine Tüte werfen.
Ich finde wirklich, dass er für den Preis gute Arbeit leistet.