Remix Cologne Edition 2020 von 4711

FlirtyFlower
04.08.2020 - 10:48 Uhr
7.5Duft 6Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon

Eiskalte Zuckerengel

Ein klein wenig fühlen sich unsere Treffen an wie der Kuss des Todes.
Gefangen in der Hitze der Hölle.
Gefangen in dem Glauben der Lüge.
Gefangen im Hier und im Jetzt.

Doch alles, was ich wollte, war einzig eine Zitronenlimonade und ein erfrischendes Sommercologne.

Bis ich dich traf.

Warum musstest du mich in Zitronen-Zucker-Watte-Wolken umhüllen?

Warum bist du so frisch und süß zugleich, dass ich dir einfach nicht widerstehen kann?

Warum hast du so viele Facetten, dass jedes Treffen so schön ist, dass ich jedes einzelne einfach nicht vergessen kann?

Jedem anderen sagst du, dass du eine ungesunde gezuckerte Zitronenlimonade bist.
Aber ich habe dein wahres Ich erkannt.
Den frischen grünen Tee.
Die vitaminreichen Orangen.
Die Veilchen, die an deinem Bett stehen.

Und ich freue mich jedes Mal über die rosanen Rosen, die du mir mitbringst.

Jedes Mal von Herzen, wie ein Blitz, der mich trifft.

Jedes Mal erfrischend, wie die winzigen Tropfen eines ehrlichen Sommerschauers.

Jedes Mal mit einem Hauch einer Umarmung, bis ich dein puderzuckerbestäubtes Herz wieder spüren kann. Und alles um mich herum vergesse.

Doch unsere Treffen sind kurz.
So viel ich auch sprühe.
Doch als ich an meiner Kleidung von gestern heute vorbeigehe, ist er noch da, dein Duft. Den ich niemals vergessen kann.

Und ich muss mir eingestehen, ich habe mich verliebt.

Unsterblich.

EPILOG
„Some people are worth melting for.“ – Olaf

KäseKäse vor 3 Jahren
So süß find ich den gar nicht, sogar eher herb.
Auf jeden Fall einer besten der Remix Reihe oder sogar der beste.
DuftolinaDuftolina vor 3 Jahren
Danke für deinen wunderbar geschriebenen Kommentar, auch wenn ich den Duft wieder anders wahrnehme.
Schriftsteller-Pokal für dich ;-)
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
A Girl in Capri von Lanvin ist ähnlich, hält aber viel länger als das Cologne. Ich habe auch beide - das eine zum schnellen Beduften nach der Dusche und das andere als Ausgehduft...
RamsauerinRamsauerin vor 4 Jahren
Mich hats heut auch erwischt. Aber gewaltig!
PlutoPluto vor 5 Jahren
Ja, die Haltbarkeit... aber sie tut der Liebe anscheinend keinen Abbruch.
ClarabellaClarabella vor 5 Jahren
Uih, tolle Worte.
Jetzt bei der tropischen Hitze allemal.
FvSpeeFvSpee vor 5 Jahren
Wenn 4711 einen Todeskuss hinbekommt, dann muss es was Besonderes sein! Vielleicht ist es auch die "Solar-Note", die dir einen Schlag auf den gleichnamigen Plexus versetzt hast, sodass du jetzt atemlos (durch die Nacht) bist? Lost-in-Lemonade-Pokal.
MonsieurTestMonsieurTest vor 5 Jahren
Oh, welch Emphase und was für eine schöne Sommerliebeserklärung!
LilauLilau vor 5 Jahren
Gar kein schlechter Duft für den Sommer!;-) Zum Kauf hat's bei mir nicht gereicht, aber schön, wenn er dich so begeistern konnte!
ZoraZora vor 5 Jahren
das tönt wundervoll und voller Liebe. Du machst mich neugierig:).
PinseltownPinseltown vor 5 Jahren
Was für eine wunderschöne Liebeserklärung!
PinkdawnPinkdawn vor 5 Jahren
Deine Liebeserklärung hab ich jetzt sehr gern gelesen. Orangen sind allerdings keine in der Duftpyramide, nur Zitronen und Orangenblüten.
Ich kenne einige 4711 Düfte, die überraschend gelungen sind vom Duft her. Leider sind sie alle äußerst kurzlebig, aber im Moment sehr erfrischend und angenehm.
0815abc0815abc vor 5 Jahren
Für mich wär der nix,aber Deine Liebeserklärung ist zauberhaft.Vergänglichkeitspokal.
FittleworthFittleworth vor 5 Jahren
Wunderbarer Kommentar! Der Duft selbst ist mir etwas zu süß ...
SiebenkäsSiebenkäs vor 5 Jahren
Sehr schöner, romantischer und bildreicher Kommentar, der natürlich ziemlich neugierig auf den Duft macht!
RenataRenata vor 5 Jahren
Toller Kommentar und ich habe gerade gesehen, der ist ja total neu, passt bestimmt gut zu der kommenden Hitze...........
PollitaPollita vor 5 Jahren
Boah, das hört sich aber fein an. Wunderschön beschrieben.
PrimelPrimel vor 5 Jahren
Oh der ist ja brandneu! Und dann noch so ein reizender Kommentar dazu :-) Bin schon sehr gespannt!
pudelbonzopudelbonzo vor 5 Jahren
Jetzt hast du mich neugierig gemacht.
HasiHasi vor 5 Jahren
uff..... jetzt muss ich erst mal durchatmen
Ich finde den auch sehr charmant, gerade im Sommer.
FloydFloyd vor 5 Jahren
"Hildegaard! Das werd ich verstehn, wenn ich mal groß bin!" (Olaf)
BehmiBehmi vor 5 Jahren
Sehr sehr schön deine Liebeserklärung! Den muss ich doch direkt die Tage raus holen den Zuckerschlecker :-)
Limonadenpokal für dich!