Oxytocin von Aaron Terence Hughes
Angebote
Angebote
Oxytocin ist ein beliebtes Parfum von Aaron Terence Hughes für Damen und Herren und erschien im Jahr 2020. Der Duft ist würzig-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Orientalisch
Gourmand

Kopfnote Kopfnote türkische Damaszener-Rose Absoluetürkische Damaszener-Rose Absolue
Herznote Herznote TonkabohneTonkabohne BaummoosBaummoos GewürzeGewürze Madagaskar-VanilleMadagaskar-Vanille SchokoladeSchokolade
Basisnote Basisnote MoschusMoschus PatchouliPatchouli AmbraAmbra thailändisches Oudthailändisches Oud

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jazzbob, letzte Aktualisierung am 12.02.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Rose für die besonderen Momente
Ach Aaron. Keine Ahnung was du mit mir machst. Aber du machst definitiv etwas. Ein Spritzer reicht und es ist um mich geschehen. Tonkabohne macht es weich, Moschus macht es wild, Rose macht es rund. Der Name ist Programm, denn es erinnert mich an Leidenschaft wie sie nur Innigkeit schafft. Ein...

Nonoh
Life is what happens while you're making other plans...
Da bist Du. Ich begegne Dir neugierig, erwartungslos und unvoreingenommen. Du bist mein erster ATH. Was ich noch nicht weiß in diesem Moment: Du wirst nicht alleine bleiben. Ich hatte Deine Duftbewerbung gelesen, was Du so alles kannst und bist - damit wollte ich Dich unbedingt kennenlernen -...

GandixGandix vor 2 Jahren
5.5
Mimimi, da ist viel Rose
Ich mag keine Rosenkavaliere
Immer dieses leere Süßholzgeraspel
Nix dahinter
Die restlichen Duftnoten jedenfalls*
PollitaPollita vor 2 Jahren
Für meine Nase dominiert kräftiges Oud. Türkischer Honig und andere Köstlichkeiten verbergen sich im Hintergrund. OK, aber nicht meins.
TablaTabla vor 2 Jahren
Sämige, warmwürzige Schokolade mit Vanille auf Patch-Oud-Ambra Basis. Rosen summen dreistimmig im Hintergrund das Lied vom Glücklich Machen.
Nico202122Nico202122 vor 2 Jahren
Eine der wohl schönsten Rosen. Natürlich. Zitronig. Einfach wundervoll. Balsamisches, weiches Oud im Hintergrund. Für lange Zeit.
Amadea70Amadea70 vor 2 Jahren
Männer werden sensibel - Frauen schiesst Milch ein ;) Geiler Stoff! Tonka, Rose, Oud riech ich. Wird im Verlauf immer besser. Macht süchtig.

Beliebt von Aaron Terence Hughes

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes Homme von Aaron Terence Hughes Onyx von Aaron Terence Hughes Forbidden von Aaron Terence Hughes Tabac / Tobacco, Oud & Vanilla von Aaron Terence Hughes Luna (2021) von Aaron Terence Hughes Notorious von Aaron Terence Hughes Ambré Extrême von Aaron Terence Hughes High Voltage von Aaron Terence Hughes Haze (blue) von Aaron Terence Hughes Boss Bitch (V.2) von Aaron Terence Hughes Boss Bastard von Aaron Terence Hughes Arabica von Aaron Terence Hughes Daddy von Aaron Terence Hughes Ozone von Aaron Terence Hughes Haze (black) von Aaron Terence Hughes ATH x FM - Smoulder von Aaron Terence Hughes Adonis von Aaron Terence Hughes Hard Candy von Aaron Terence Hughes