100% Passion Woman 2025

100% Passion Woman von Abercrombie & Fitch
Ein neues Parfum von Abercrombie & Fitch für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Interparfums vermarktet.

Gourmand

WildbirneWildbirne
OrangenblüteOrangenblüte
AmberAmber
Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 05.07.2025.

Alien Goddess (Eau de Parfum) von Mugler
Alien Goddess Eau de Parfum

Nische168Nische168 vor 1 Monat
Ich kenne diesen Geruch kam mir sofort bekannt vor. War es der Körper von einer Barbie Puppe?!
Lucy25Lucy25 vor 2 Monaten
Die Birne ist deutlich wahrnehmbar, dazu kommt eine süße vanillige Note. Gefällt mir wirklich gut, ein fröhlicher Sommerduft!
Felix19xFelix19x vor 5 Monaten
Riecht dem Alien Goddess Eau de Parfum extrem ähnlich, obwohl keine Vanille oder Kokos gelistet ist. Leider jedoch nichts neues
DuftforeverDuftforever vor 6 Monaten
blumig fruchtig langweilig ... 100 mal schon mal gerochen. schade denn A&F kann es besser ....

Beliebt von Abercrombie & Fitch

Fierce (Cologne) von Abercrombie & Fitch First Instinct Man (Eau de Toilette) von Abercrombie & Fitch Authentic Night Man von Abercrombie & Fitch Authentic Man von Abercrombie & Fitch Authentic Self Man von Abercrombie & Fitch Authentic Moment Man von Abercrombie & Fitch First Instinct Extreme von Abercrombie & Fitch First Instinct Blue Man von Abercrombie & Fitch Authentic Woman von Abercrombie & Fitch Batch No. 46 von Abercrombie & Fitch First Instinct Woman von Abercrombie & Fitch Away Man von Abercrombie & Fitch Away Weekend Woman von Abercrombie & Fitch Authentic Night Woman von Abercrombie & Fitch Authentic Moment Woman von Abercrombie & Fitch First Instinct Together Man von Abercrombie & Fitch Woods (1997) (Cologne) von Abercrombie & Fitch Authentic Self Woman von Abercrombie & Fitch Fierce Intense von Abercrombie & Fitch Naturally Fierce von Abercrombie & Fitch Away Weekend Man von Abercrombie & Fitch