Elixir Love 2024

Elixir Love von Elie Saab
Ein neues Parfum von Elie Saab für Damen, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-süß.
Aussprache

Damaszener-RoseDamaszener-Rose KirscheKirsche
Damaszener-Rose AbsolueDamaszener-Rose Absolue Jasmin AbsolueJasmin Absolue NeroliNeroli
AmbroxanAmbroxan EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli

Parfümeure

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 04.12.2024.
Das Gesicht der Werbekampagne ist das südafrikanische Model Candice Swanepoel.

CandyScentCandyScent vor 13 Tagen
An mir keine Assoziation mit BR. Synthetisches Ambroxan, Kirsche nur dunkel im Auftakt. Muss man mögen. Hat für mich etwas futuristisches.
SaGaSaGa vor 21 Tagen
2.5
Leider mal wieder ein BR540 ähnliches Gemisch... für mich nicht erträglich, auch wenn es nur Verwandtschaft ist
IgliIgli vor 3 Monaten
5.5
Anfangs fast Erdbeere und Ananas, zuckrig, kandierte Rosen, dann seifig, an LPRN sous lv erinnernd, herber, etwas moosig,Patchouli

Beliebt von Elie Saab

Girl of Now von Elie Saab Le Parfum (Eau de Parfum) von Elie Saab Essence N°3: Ambre von Elie Saab Le Parfum (Eau de Parfum Intense) von Elie Saab Essence N°6: Vetiver von Elie Saab Essence N°10: Amande Tonka von Elie Saab Le Parfum In White von Elie Saab Girl of Now Shine von Elie Saab Le Parfum L'Eau Couture von Elie Saab Le Parfum Royal von Elie Saab Essence N°1: Rose von Elie Saab Le Parfum (Eau de Toilette) von Elie Saab Girl of Now Forever von Elie Saab Le Parfum Rose Couture von Elie Saab Essence N°4: Oud von Elie Saab Le Parfum Lumière von Elie Saab Essence N°9: Tubéreuse von Elie Saab Cuir Bourbon von Elie Saab Girl of Now Lovely von Elie Saab Le Parfum Resort Collection (2015) von Elie Saab Le Parfum Essentiel von Elie Saab