Le Parfum In White 2018

Ein beliebtes Parfum von Elie Saab für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist blumig-süß. Es wird von Shiseido Group / Beauté Prestige International vermarktet. Der Name bedeutet „Das Parfüm in Weiß”.

Pudrig

OrangenblüteOrangenblüte JasminJasmin weißer Moschusweißer Moschus MandarineMandarine PatchouliPatchouli Schwarze-Johannisbeere-KnospeSchwarze-Johannisbeere-Knospe

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 20.05.2025.

Fiori di Ciliegio von L'Amande
L'Interdit (2022) Eau de Toilette
Classique Essence de Parfum von Jean Paul Gaultier
Classique Essence de Parfum

Sonnenstich
Ich hatte bereits einen wenig löblichen Kommi zu in White geschrieben, doch den muss ich revidieren.

Ich hatte den Duft bei Gluthitze auf dem Trödel probiert, und er roch muffig und grau.
Von White keine Spur.

Hatte ich bereits einen Sonnenstich ? Denn il sole brannte erbarmunglos auf uns hernieder.
Doch der Gatte wandte sich auch ab mit Grausen .

Was hatte Saab denn da Müffeliges fabriziert?

Heute entdeckte ich den Flakon in der Parfumerie und meine Bettina schwärmte nur so davon.
Also musste ich ihn nochmal probieren.

Ein wunderbar frisches Duftgespinst aus zarten Früchten und weissem Jasmin umfängt mich freundlich und hell.

Jaaa - das ist die Handschrift von Saab und nun ergibt auch der Titel " In White " einen Sinn.

Süßlich weht noch Amber herüber und auch das Patch ist leicht und strahlend.

Ich muss Abbitte leisten, denn der Duft ist wunderschön.

Bettina hatte meinen Kommi mit dem Titel " Grauschleier " gelesen - und sie vermutet, dass die Hitze dem Duft nicht gut getan hätte.

Dieser hatte wohl einen Sonnenstich.

Freudig trage ich in White zur Kasse , und sie ruft mir noch nach : Und ändere deinen Kommi !

Dieses ist hiermit geschehen.

Gelunger Gute-Laune Duft mit langer Präsens
So stelle ich es mir vor wenn alle Komponenten stimmen, Sonne, Wärme, den Duft von Blüten und reifen Obst, den eigenen frischen Hautduft und dann kommt Elie Saab in White daher und es passt, es passt sogar so gut das ich diesen Duft jeder Braut ans Herz legen würde die im Frühjahr oder Sommer heiratet. Gute Laune ist garantiert und der hält den ganzen Tag und die nächste Nacht (ach ich träume...), Kein Duft der ganz neu ist von der Zusammenstellung aber eben ein sehr gelungener Begleiter für die romantischen Stunden oder aber auch ein täglichen Begleiter im Büro, frisch-floral-leichte Süsse mit einem Unterton von sauberer Haut. So etwas muß man zuhause haben.Diese gute Laune Parfums können Stimmungen schnell aufheitern und ins positive ziehen-habe ich oft selber erlebt. Im Meeting mit nur Anzugträgern (man möge mir diesen Ausdruck verzeihen), kommt der bunte Schmetterling rein und alle schauen auf und lächeln in Erwartung...Japs und schon ist die Stimmung positiv aufgeladen. Liebe Mädels mit einem Augenzwinkern meinerseits, probiert es aus. Mir hat der Duft gut gefallen, ist nicht total ungewöhnlich aber man mag ihn, er bezaubert irgendwie.Die Flasche ist schön gestaltet und besticht durch ihre moderne Form.

Eingespieltes Team
Ich finde In White sehr gelungen. Der Duft gibt mir das Gefühl einer harmonischen und stabilen Partnerschaft. Nicht die prickelnde, neu zu entdeckende Liaison, nein, sondern eher die gute und verlässliche Beziehung zu einem Partner. Er weiß, was ich denke und umgekehrt. Fühlen wir uns unwohl, so kommunizieren wir über Blickkontakt, wir können fast ohne nachzudenken, die Sätze des anderen beenden. Klar, ist nach etlichen Jahren des Zusammenlebens der Schmetterlingssturm im Bauch zur Ruhe gekommen, aber trotzdem ist da immer noch das wohlige Gefühl, wenn man den Liebsten am Abend in den Arm schließen kann und fragt: „Na, wie war dein Tag?“

Genau so empfinde ich es, wenn ich In White trage. Es ist kein lauter Girlie-Duft, er heischt nicht um Aufmerksamkeit und ich gehe nicht davon aus, dass ich Gefahr laufen werde, ihn gefühlt an jeder 2. Dame zu riechen. Nein, er ist anders! Auf ihn ist Verlass, er begleitet mich den ganzen Tag durch das kalte Schmuddelwetter und ist mit seiner gepflegt wirkenden und weiblichen Ausstrahlung an meiner Seite.

Beim Auftragen umfängt mich das Aroma von Früchten und Orangenblüte, diese wirken jedoch keinesfalls allzu künstlich oder süß. Auch der Moschus zeigt sich eher zart besaitet.

In so trauter Zweisamkeit verbringen Elie und ich eine angenehme Zeit, bis er sich näher anschmiegt und mich in eine warme, fruchtig-cremige Karamelldecke einhüllt, was wohl dem Amber zuzuschreiben ist. Obwohl es so scheint, als hätte es sich der Duft auf meiner Haut gemütlich gemacht, umweht mich immer noch ein dezenter Hauch.

Haltbarkeit und Sillage bewegen sich im angemessenen Rahmen. Zumindest hat sich mein sehr empfindlicher Arbeitskollege nicht negativ dazu geäußert und auch mein Mann findet ihn wundervoll.

Nix nervt, nix kratzt, alles scheint zu passen, auch nach etlichen Ehejahren.

1 Rezension
Vom Hochzeitsgast zur Braut
Vor nicht allzu langer Zeit waren eine gute Freundin (nennen wir sie C.) und ich auf die Hochzeit einer gemeinsamen Bekannten eingeladen – sehr elegant, festliche Abendgarderobe, ihr kennt das. Die besagte gute Freundin war zu diesem Zeitpunkt selbst ebenfalls verlobt und sollte einen Monat später das Ja-Wort sagen.

Ich entschied mich, zur Feier des Tages In White zu tragen – ein Duft, der einem Anlass wie einer Hochzeit meiner Meinung nach durchaus angemessen ist. Als ich nun neben C. saß und wir gemeinsam mit dem Bräutigam und den anderen Gästen auf die Ankunft der Braut warteten, stieß sie mich plötzlich an und raunte „Du duftest so gut, was ist das für ein Parfum?“. Und das war erst der Anfang: für den Rest des Abends wich sie nicht von meiner Seite, griff immer wieder nach meinem Arm um an meinem Handgelenk zu schnuppern und überhäufte mich mit Komplimenten. Diese Reaktion war für C. absolut untypisch, besitzt sie doch selbst gerade mal zwei Düfte, die sie abwechselnd trägt. Aber irgendwas an In White ließ sie nicht mehr los. Tja, das Ende der Geschichte: Noch am nächsten Tag bestellte sie sich In White, und einen Monat später trug sie diesen wundervollen Duft auf ihrer eigenen Hochzeit. Was für eine Karriere: vom Hochzeitsgast zum Brautduft!

Die Haltbarkeit ist zumindest auf meiner Haut überdurchschnittlich; wenn ich ihn morgens aufsprühe ist er am Abend des nächsten Tages noch wahrnehmbar. Dabei verliert er nie seinen Charme: cremig, lieblich, warm und elegant.

Ich muss bei allem Lob allerdings dazusagen, dass es hin und wieder Menschen gibt, die In White nicht so positiv wahrnehmen wie die meisten anderen: ein Freund fragte mich nach unserer Begrüßungsumarmung mal, warum ich nach Frosch Orangenreiniger riechen würde… ahem. Solche Reaktionen sind aber die klare Ausnahme, die große Mehrheit findet ihn wundervoll.

Komplimente über Komplimente
Meine Mama trägt ihn seit letztem Sommer und wird ständig darauf angesprochen.
Ob in der Arbeit oder im Supermarkt die Leute fragen danach.
Sowas habe ich bisher bei keinem anderen Parfum erlebt.
Das ist wirklich verrückt!
Nun ist das Schätzchen auch bei mir eingezogen.
Perfekt zum Frühlingsbeginn!

Der Duft ist wie alle Elie Saab Düfte ein kleines Kunstwerk und wer Le Parfum mag, wird diese Version ebenfalls lieben.
Es ist ein leichter spritziger und süßer Duft der einfach schön riecht.
Francis Kurkdjian hat hier eine jüngere Version geschaffen die Potential zum Klassiker hat.

"Die Kopfnoten sind Orangenblüte, rote Beeren, Mandarinorange und Bergamotte;
Die Herznoten sind Jasmin und Pfirsich;
Die Basisnoten sind weiße Ambra, weißer Moschus, Patschuli, Benzoeharz, Vanille und Tolubalsam"

Ich liebe die Kopfnote mit der Bergamotte. Im Herzen den Jasmin leicht fruchtig mit dem Pfirsich und der Basis die keine Wünsche offen lässt!

Es wundert mich wirklich, dass der Duft bei Parfumo bisher so wenig Aufsehen erregt hat.
Wer für den Frühling/Sommer einen Jasminduft mit Zitrusnoten/Frucht sucht, sollte diesen testen.
Geheimtipp!!!

Ich hoffe das diese außergewöhnliche Version von Le Parfum bleibt und viele Nasen sich daran erfreuen.
Weitere Rezensionen

Dieses extrem süße Toilettenspray im Restaurant nervt gewaltig. Hängt danach noch stundenlang in Kleidung und Haaren, übertönt das Essen gar
Über allem thront eine unerträgliche kaugummikauende Tuberose. Sie lässt ihre Riesenblasen laut knallen, mir klebt's die Nasenflügel zu.
Girl of Now+Mon Guerlain haben Nachwuchs bekommen.Ein fruchtig,cremig,strahlender Wonneproppen der von Beiden das Beste mitbekommen hat.Toll
Vielleicht eine gewisse Nähe zu "Girl of Now", aber dieses Mädel in Weiß hat deutlich mehr vor!
Versöhnt mich mit der O-Blüte. Schön. Ach ja, ist ja ein Kurkdjian. Könnte Nische sein. Riecht weiß. Brautduftpotenzial. Sehr besonders.

Weitere Bilder

Beliebt von Elie Saab

Girl of Now von Elie Saab Le Parfum (Eau de Parfum) von Elie Saab Essence N°3: Ambre von Elie Saab Le Parfum (Eau de Parfum Intense) von Elie Saab Essence N°6: Vetiver von Elie Saab Essence N°10: Amande Tonka von Elie Saab Girl of Now Shine von Elie Saab Le Parfum L'Eau Couture von Elie Saab Essence N°1: Rose von Elie Saab Le Parfum Royal von Elie Saab Girl of Now Forever von Elie Saab Le Parfum (Eau de Toilette) von Elie Saab Essence N°4: Oud von Elie Saab Le Parfum Rose Couture von Elie Saab Essence N°9: Tubéreuse von Elie Saab Le Parfum Lumière von Elie Saab Cuir Bourbon von Elie Saab Girl of Now Lovely von Elie Saab Le Parfum Essentiel von Elie Saab Le Parfum Resort Collection (2015) von Elie Saab