26.09.2024 - 12:00 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Wer kommt den da...
...um die Ecke? Es ist der Frühling mit seinen grünen frischen und noch etwas kalten Akkorden. Ich sitze auf der Terrasse und genieße am späten Nachmittag eine schöne heiße Tasse Schwarzen Tee mit Zitrone. Ich lehne mich zurück und mach die Augen auf und lass mir den Tag noch einmal durch den Kopf gehen.
Beim Aufsprühen dieses Duftes wird die Nase erstmal mit einer zitrischen frische umnebelt. Diesem folgt recht schnell was holziges das umrundet von einem grünen Akkord ist. Der Lavendel macht ihn leicht entspannend. Vom Patschuli bekommt er eine erdige Note und etwas leicht dunkles, dass wird vom Kakao gefördert mit einer leichten Bitterkeit. Dieses Parfum wird mit der Zeit immer maskuliner.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.
Das ist ein Parfum das wieder alterslos an warmen Tagen von jeden Gentleman getragen werden kann. Hier sehe ich den Anlass am besten für das Büro, die Freizeit, im Gym oder aber auch einfach nur so. Für den Abend sehe ich dieses Parfum weniger, was nicht heißen soll das es nicht getragen werden kann. Es wird halt einfach nur sehr dezent in der Menge sein.
Für die, die gerne einen frischen zitrischen grünen Duft mögen ist das ein ganz nettes Parfum.
Die Haltbarkeit und Silage sind durchschnittlich.