Kuro 2017

Kuro von Ajmal
Ein beliebtes Parfum von Ajmal für Herren, erschienen im Jahr 2017. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird noch produziert.

AmbraAmbra BergamotteBergamotte LavendelLavendel PatchouliPatchouli PfefferPfeffer RosengeranieRosengeranie VetiverVetiver
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 31.07.2025.

Sauvage (Eau de Toilette) von Dior
Sauvage Eau de Toilette
Sauvage (Eau de Parfum) von Dior
Sauvage Eau de Parfum
Luna Rossa Carbon von Prada
Luna Rossa Carbon

zurückhaltende Verwandlung
Die Eröffnung ist zitrisch spritzig und hat eine leicht aquatische Frische, die fast etwas minzig wirkt. Herb aber nicht bitter. Die leichten Hölzer geben ihm das richtige Maß an Tiefe ohne Schwere. Eine Nuance erzeugt außerdem das Bild von einem grauen, trockenen Stein, der in der warmen Sonne glitzert. Nach etwa einer Stunde ist der Fokus ganz klar auf den Hölzern und dem Vetiver. Die Kombination daraus gefällt mir sehr gut. Jedoch ist der Duft für meine Ansprüche zu kurzlebig und in der Sillage zu dezent.

Macblack91Macblack91 vor 3 Jahren
Rieche es aktuell seit 13std. Batch 7867846 A vom 10/2021. Riecht angenehmer als Savauge, weniger Ambroxan. Schönes Opening und auch pfeffer vorhanden
FragrantfanFragrantfan vor 8 Jahren
Da schaut nach Sauvage aus. Ich hatte noch nie nen Ajmal. Was man aber so liest, sollen die wirklich gute Sachen haben.
MorgensonneMorgensonne vor 2 Jahren
Boom! Für 20€ bekommt man hier einen fantastischen Sauvage EDT.
Haltbarkeit & Sillage sind phänomenal.
Enrico007Enrico007 vor 1 Jahr
Meine Abfüllung,auf die ich vergaß,zerbrach in meiner Umhängetasche.Den Geruch nahm ich sofort war.Sogar nach 7 STunden.Sauvage in frischer.
GeelucGeeluc vor 1 Jahr
4.5
ähnlichkeit zu sauvage ja aber wesentlich künstlicher und kratziger. lieber das original!

Beliebt von Ajmal

Amber Wood (Eau de Parfum) von Ajmal Evoke Gold Edition for Him von Ajmal Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq / مخلط دهن العود معتق von Ajmal Amir One von Ajmal Mukhallat Al Shams von Ajmal Amir Two von Ajmal Dahn Al Oudh Qadeem / دهن العود قديم von Ajmal Evoke for Her von Ajmal Cashmere Wood von Ajmal Verde von Ajmal Wisal von Ajmal Dahn Oudh Al Shams von Ajmal Aurum (Eau de Parfum) von Ajmal 1001 Nights (Eau de Parfum) von Ajmal Evoke Midnight Edition von Ajmal Hatkora Wood von Ajmal Cuir von Ajmal Vision von Ajmal Evoke Silver Edition for Him von Ajmal Tonka von Ajmal