Sacrifice for Her 2007 Eau de Parfum

Sacrifice for Her (Eau de Parfum) von Ajmal
Ein beliebtes Parfum von Ajmal für Damen, erschienen im Jahr 2007. Der Duft ist blumig-orientalisch. Es wird noch produziert.

Orientalisch

JasminJasmin aquatische Notenaquatische Noten
VanilleVanille OrangenblüteOrangenblüte
AmberAmber MoschusMoschus
Videos
Eingetragen von Chemist, letzte Aktualisierung am 31.03.2025.

Alien (Eau de Parfum) von Mugler
Alien Eau de Parfum
Alien (Eau de Toilette) von Mugler
Alien Eau de Toilette
Mysteria von Miro
Mysteria

Ajmal-Auserirdische
Das wunderschöne Duft konnte ich sehen und testen dank Kamil,und das werde ich nie vergessen.
Wunderschöne violette Flakon,mystisch und süss...nun,ich sehe das es auf off.site nicht mehr gibt.
Das Duft selbst,ist verblüffend ähnlich mit TM Alien.Die duftnoten,das Design...so ist keine grosse schade das es selten ist,aber doch.Orientale süssigkeit für kalte Tage.

Dennis110401Dennis110401 vor 5 Monaten
Kommt vom Charakter ans Original ran
Preis Leistung top
aber veraltete stechende DNA die beim Original genauso furchtbar ist
Kopfschmerzen
VeiledRoseVeiledRose vor 1 Jahr
Hab das OG Alien noch nicht gerochen (Schande über mein Haupt) aber das gefällt mir, hat Charakter. Bisschen viel Jasmin vll für meinen Gesc
SaleredSalered vor 7 Jahren
Ein schöner cremig-blumiger Duft. Aquatische Noten sind bei mir Fehlanzeige. Ob ich mich für Sacrifice wirklich "opfern" würde? Na ja...
SignorinaFavSignorinaFav vor 8 Jahren
Ein schöner cremig sinnlicher orangenblüten-Duft, wobei hier die Jasmin Note dominiert. Ein günstiger Dupe zu Alien. Sehr empfehlenswert!

Beliebt von Ajmal

Amber Wood (Eau de Parfum) von Ajmal Evoke Gold Edition for Him von Ajmal Mukhallat Dahn Al Oudh Moattaq / مخلط دهن العود معتق von Ajmal Amir One von Ajmal Mukhallat Al Shams von Ajmal Amir Two von Ajmal Dahn Al Oudh Qadeem / دهن العود قديم von Ajmal Evoke for Her von Ajmal Cashmere Wood von Ajmal Wisal von Ajmal Verde von Ajmal Dahn Oudh Al Shams von Ajmal Aurum (Eau de Parfum) von Ajmal 1001 Nights (Eau de Parfum) von Ajmal Evoke Midnight Edition von Ajmal Hatkora Wood von Ajmal Cuir von Ajmal Wisal Dhahab von Ajmal Vision von Ajmal Raindrops (Eau de Parfum) von Ajmal Evoke Silver Edition for Him von Ajmal