23.05.2022 - 14:06 Uhr

FlorianK02

FlorianK02
Eines der besten Parfums die ich je hatte
Auf der Webseite ist es das meist verkaufte Parfum und das aus gutem Grund.
Es ist dem Original extrem nah. Nicht nur der Duft, auch die performance ist großartig. Das sehr süße, leicht blumige und etwas würzige Feeling von Layton wurde sehr gut umgesetzt und es ist genau wie Layton, ein Beastmode fragrance.
Es hält bestimmt an die 10h auf meiner Haut und wenn ich es trage kriegt es auch jeder mit. Man sollte auf jeden Fall etwas weniger benutzen als bei anderen Parfums. Aber das macht das Preis Leistungs Verhältnis noch mal deutlich besser.
Ein Unterschied zu Layton ist jedoch, dass nach 2 Stunden das Parfum irgendwie "rauchig" riecht, aber nur ganz leicht und nach 6 Stunden ist der rauchige Duft wieder weg. Aber sonst ist es 1 zu 1 Layton.