SammySam

SammySam
So habe ich mir Elysium gewünscht!
Dieser Duft ist zwar nicht zu 100% identisch mit dem Originalem Elysium, aber dafür meines Erachtens sogar besser.
Ich würde ihn ca 80% Identisch sehen.
Anfangs riecht der Duft sehr frisch und leicht süß. Man riecht den Grapefruit & die Bergamotte schön raus, im Hintergrund kommen süße Noten hinzu, ich würd behaupten es wäre Apfel & schwarze Johannisbeere was da die angenehme süße gibt. Später im DryDown riecht man das Ambra harmoniert mit den Wacholderbeeren ... einfach lecker.
Die Haltbarkeit ist sehr gut und die Silage auch. Der Flakon ist jetzt nicht so schön, aber mir ist der Inhalt viel wichtiger :).
Preisleistung ist er einfach unschlagbar in seiner Kategorie .
Für mich eines der besten Sommerdüfte ,die man leicht tragen kann. Auch allgemein im Alltag/Office. Es stört nicht und gibt auch Komplimente.
Von mir eine 8,5/10 insgesamt.
Ich würde ihn ca 80% Identisch sehen.
Preisleistung ist er einfach unschlagbar in seiner Kategorie .
Von mir eine 8,5/10 insgesamt.

Zitrone
Bergamotte