22.05.2025 - 17:49 Uhr

Dzmba
1 Rezension

Dzmba
Althair vs. Al Dirgham
Heute direkt auf der Haut,links Althair rechts Al Dirgham.Kopfnote: gehen zwar in der selben Richtung riechen ähnlich aber man merkt daß es zwei verschiedene Düfte sind trotz allem riechen sie ähnlich.Herznote: Nach 30 bis 45 Minuten sind sie fast gar nicht zu unterscheiden( zumindestens meiner Wahrnehmung nach),minimaler Unterschied.Basisnote: doch nach 3 bis 4 Stunden entfernen sie sich etwas im Grunde riechen sie immer noch sehr ähnlich bis das Al Dirgham noch
laut meiner Wahrnehmung ein Pistazien Akkord noch zusätzlich hat,was die Haltbarkeit und Sillage angeht sind sie ebenbürtig, natürlich ist die Qualität beim Althair besser aber wenn man den Preisunterschied bedenkt Althair für 125ml 275€ und der Al Dirgham um die 20 € für 120ml (ja der Flacon hat 100ml aber man bekommt noch zusätzlich 20ml siehe seitlich in der Verpackung) dann kann ich nur sagen wem das Original wichtig ist wegen der Sammlung oder weswegen auch immer verstehe ich vollkommen aber wer nur in dieser Richtung Riechen will und das für mehr als ein Zehntel des Geldes dann braucht er das Original nicht. Sind wir uns ehrlich wenn man aus dem Haus ist sieht man das Flacon nicht mehr,dann zählt nur mehr der Duft an sich selbst,von mir eine klare Kauf Empfehlung