Chrome Intense 2015

Chrome Intense von Azzaro
Ein Parfum von Azzaro für Herren, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wurde zuletzt von Clarins vermarktet.

Aquatisch

MinzeMinze MoschusMoschus BergamotteBergamotte ElemiharzElemiharz
KardamomKardamom aquatische Notenaquatische Noten
PapyrusPapyrus MateMate PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz VetiverVetiver

Parfümeure

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 16.06.2024.

Chrome "Intense"
Der Duft startet schon sehr Frisch, Aquatisch aber doch sehr Synthetisch. Nehme die Minze in dem Duft sehr dezent war. Im DryDown kommen langsam die Hölzer zum Vorschein mit einer leicht aquatischen Note. An mir riecht der Duft leider nicht all zu lange, natürlich für "Freshi" logisch, aber für den Preis dann doch zu kurz. Die Sillage ist für eine "Intense" Version doch dann sehr ernüchternd. Man riecht in in der Luft nach dem Aufsprühen 10-15 Minuten & dann ist er nurnoch Hautnah zu riechen. An einem warmen Sommerabend z.b. zum Essen gehen oder ein Spaziergang tut es der Chrome Intense würde aber dann doch lieber das Original Chrome Eau de Toilette empfehlen. Ist viel Smoother zu tragen.
Kann man machen, muss man aber nicht. Gibt bessere Alternativen, die besser & auch länger halten.

Cronos1337Cronos1337 vor 1 Jahr
6.5
Sehr synthetischer Start. Minze nur sehr dezent. Moschus und elimiharz dominieren in diesem Duft nach ca 30 min tragbarer. P/L schlecht
Giggs1980Giggs1980 vor 4 Jahren
Fast schon agressive, beissende Aquatik. Für mich eher ein Duft für einen WC Stein. Nur bedingt tragbar. H/S zum Glück nicht sehr stark.
JamesBlondJamesBlond vor 4 Jahren
Intense steht hier für mehr aquatische Einschläge und verglichen zum Ur-Chrome, stimmt das auch, verliert aber an Charakter, schade.
ParfumAholicParfumAholic vor 10 Jahren
6.5
Intense? Zum regulären Chrome vielleicht eine Spur an "Mehr", unverkennbare Chrome-DNA. Netter u. alltagstauglicher Sommer-Duft.

Beliebt von Azzaro

The Most Wanted Parfum von Azzaro The Most Wanted (Eau de Parfum Intense) von Azzaro Wanted by Night von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome (Eau de Toilette) von Azzaro Visit for Men (Eau de Toilette) von Azzaro Wanted (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Extrême von Azzaro Azzaro pour Homme Intense von Azzaro Forever Wanted von Azzaro Acteur (Eau de Toilette) von Azzaro Chrome Aqua von Azzaro The Most Wanted (Eau de Toilette Intense) von Azzaro Azzaro pour Homme Elixir von Azzaro Azzaro Sport von Azzaro Eau Belle (Eau de Toilette) von Azzaro Azzaro pour Homme L'Eau von Azzaro Azzaro pour Homme (Eau de Toilette Intense) von Azzaro Azzaro pour Homme Ginger Lover von Azzaro Chrome Sport von Azzaro Chrome Legend von Azzaro