01.04.2012 - 04:02 Uhr

Bellemorte

Bellemorte
Tut nicht weh ...
Die Basis wars! Sie hat mich verführt! Ich konnte ihren Lockungen nicht wiederstehen! Wollüstig präsentierte die Duftpyramide mir Tonka und Sandelholz *schmacht*, krönte das Ganze mit Patchouli, Oud und Wildleder *sabber* ... "Nimm mich!" haben diese Noten mir zugerufen und ich nahm sie, trotz der Früchte und Blumen in Kopf und Herz, wider besseren Wissens - 30ml blind aus GB bestellt :-D
Und wie riecht Wildbloom nun?
Die Kopfnote ist erstmal frisch und fruchtig - Birne und sowas wie einen exotischen Fruchtsalat nehme ich wahr, nicht wie der aus der Dose, sondern ein frisch geschnittener. Dieser Eindruck wird schon nach wenigen Minuten überlagert von weichen Blumen. So recht kann ich nicht sagen, was das für Blumen sind aber der exotische Eindruck bleibt erhalten, die Blumen werden von den Früchten noch zart begleitet, bevor die Basis sich nach und nach mehr bemerkbar macht. Nach etwa 1 - 1,5 std. meine ich eine weiche Ledernote zu erschnuppern, auch etwas dezent holziges ist nun da. Patchouli suche ich allerdings vergebens, ebenso den Moschus - wobei der sich evtl. an der Ledernote bezeiligt?! Auf jeden Fall ist Wildbloom nun cremiger.
Der Duftverlauf auf meiner Haut ist also frisch-fruchtig, fruchtig-blumig und zum Schluß cremig-fruchtblümelig mit etwas Leder und Holz. Haltbarkeit ist ok, nach etwa 3 Std. ist er sehr hautnah. Die Sillage ist auch ok, nicht raumfüllend aber auch nicht nur auf der Haut - man nimmt ihn wahr, ohne mit dem Träger auf Tuchfühlung gehen zu müssen ;-)
Fazit: Nett (und zwar ein positives nett, nicht der kleine Bruder von sch...), tragbar, löst aber zumindest bei mir keine Begeisterungsstürme aus - fruchtig-blumig ist einfach nicht so mein Ding *Schultern-zuck*
Und wie riecht Wildbloom nun?