03.10.2021 - 08:26 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Betty im Cognac schwenker
Gestern habe ich mir zwei Betties gegönnt, denn der Zusatz " Brilliant " hatte mich neugierig gemacht.
Würde die Neuversion mit der ursprünglichen No 1 mithalten können - denn diese trug ich gern, und verschenkte sie auch mit Erfolg.
Die nummerierten Betties kamen überall gut an.
Ich trinke keinen Alkohol, mag aber gern meine Nase über einen Cognacschwenker halten, wenn der Cognac sein Bouquet entfaltet.
Und an gepflegte Abende in gemütlicher Runde, mit einer Flasche Remy Martin in der Mitte , erinnert mich die No 1.
Ihr goldbrauner Auftritt vertieft diesen Eindruck noch.
Die weiche süße Vanille lässt an flambierte Desserts denken.
Mandarine erscheint aquatisch und der Duft bleibt transparent.
Aufhellend agieren Jasmin und Gardenie und Sandel schmiegt No 1 an.
Ein fast gourmandiger Duft, aber mit einer schönen Leichtigkeit.
Kurz und gut, Brilliant wird meiner ursprünglichen No 1 nicht den Rang ablaufen, ist aber mit ihr gleichauf.
Mit dieser neuen Version hat die gute Betty mich aber wieder mal erfreut.
Die nummerierten Betties kamen überall gut an.
Ihr goldbrauner Auftritt vertieft diesen Eindruck noch.
Die weiche süße Vanille lässt an flambierte Desserts denken.
Mandarine erscheint aquatisch und der Duft bleibt transparent.
Aufhellend agieren Jasmin und Gardenie und Sandel schmiegt No 1 an.
Ein fast gourmandiger Duft, aber mit einer schönen Leichtigkeit.
Mit dieser neuen Version hat die gute Betty mich aber wieder mal erfreut.