Pure Sun 2021 Eau de Toilette

Pure Sun (Eau de Toilette) von Betty Barclay
Pure Sun (Eau de Toilette) ist ein Parfum von Betty Barclay für Damen und erschien im Jahr 2021. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird von Mäurer & Wirtz vermarktet.

OrchideeOrchidee MagnolieMagnolie Geraea canescens
LotusLotus ApfelblüteApfelblüte NeroliNeroli
SandelholzSandelholz HinokiholzHinokiholz BenzoeBenzoe
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 10.05.2023.

Back to 80er
Die erste Hitzewelle des Jahres soll anrücken und ich war auf der Suche nach einem neuen Sommerduft. Zwar habe ich schon in Fenjal Aqua Baden Baden einen sehr frischen Sommerduft gefunden, aber man kann ja trotzdem weiter suchen und es macht Spaß. Mir sprang dann dieser fröhliche und bunte...
5.5

Das Zentralgestirn
unseres Sonnensystems wird gerne als Name oder Namensbestandteil von Duftwässern genommen. Bislang habe ich leider nur schlechte Erfahrung gemacht. Sun von Jil Sander finde ich grauenhaft, Sun Delight sehr grauenhaft. In vielen Rezensionen steht in etwa "riecht wie Sonnencreme". Also, wenn meine...

Bellatrix
Du magst Barbados, ich mag Baltrum.
Soundtrack zum Kommentar: Kokomo (The Beach Boys) "Aruba, Jamaica, oh I wanna take ya to... Bermuda, Bahama, come on, pretty mama... Key Largo, Montego, baby, why don’t we go..." Für den Sommer suchte ich nach einem schönen Sonnencremeduft. Eigentlich wollte ich mir "Nivea Sun" zulegen, aber...

SooomSooom vor 5 Monaten
Angenehmer Duft. Er erinnert mich an Sonnencreme mit einer frischen süßen Note. Schöne Duftentfaltung nach einer Weile.
Whadelse89Whadelse89 vor 2 Jahren
Ein sehr angenehmer und gut gemachter Blumiger duft, mit einer angenehmen leichten süße und Weichspüler Assoziationen. Synth gefällige Noten
DuftelinchenDuftelinchen vor 2 Jahren
Prisselnde Limo unkonventionell im filigranen Holzbecherchen serviert, sonnig warm. Frage ist nur, ob an warmen oder kalten Tagen.

Beliebt von Betty Barclay

Woman Nº 2 von Betty Barclay Pure Pastel Lemon (Eau de Parfum) von Betty Barclay Pretty Butterfly von Betty Barclay Woman Nº 1 von Betty Barclay Pure Style von Betty Barclay Tender Love (Eau de Toilette) von Betty Barclay Style by Night von Betty Barclay Pure Sun (Eau de Parfum) von Betty Barclay Voice (Eau de Toilette) von Betty Barclay Pure Pastel Peach (Eau de Parfum) von Betty Barclay Pure Pastel Peach (Eau de Toilette) von Betty Barclay Tender Blossom von Betty Barclay Bohemian Romance (Eau de Toilette) von Betty Barclay Chic von Betty Barclay Dream Away (Eau de Parfum) von Betty Barclay Precious Moments (Eau de Toilette) von Betty Barclay Beautiful Eden (Eau de Toilette) von Betty Barclay In Love von Betty Barclay Sheer Delight von Betty Barclay Pure Pastel Mint (Eau de Toilette) von Betty Barclay