Fire+Ice Man Hawaiian Summer 2012

Fire+Ice Man Hawaiian Summer von Bogner
Ein Parfum von Bogner für Herren, erschienen im Jahr 2012. Der Duft ist frisch-aquatisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Aquatisch

BergamotteBergamotte EisenkrautEisenkraut OrangeOrange pinke Grapefruitpinke Grapefruit
aquatische Notenaquatische Noten
HölzerHölzer MoschusMoschus PatchouliPatchouli
Eingetragen von Summsel, letzte Aktualisierung am 26.09.2021.

Montauk von Bond No. 9
Montauk
L.12.12 Blanc / Eau de Lacoste L.12.12 Blanc (Eau de Toilette) von Lacoste
L.12.12 Blanc Eau de Toilette

Einfach nur lecker!
Ähnlich dem Standard F&I 2012, baut F&I HS auf dem gleichen, wirklich sehr gelungenen Grundkonzept auf. Der Hauptunterschied liegt hier eindeutig in dem mehr an Frische und dem weniger an Süße bzw. Pudrigkeit.
Mir hat ja grundsätzlich schon F&I 2012 gut gefallen, bis auf eben jene pudrige Dominanz in der Basis.

F&I HS duftet nach einer angenehm warmen und leicht fruchtig-frischen Brise, die auf einer aquatischen Basis liegt.Den Flakon, finde ich übrigens sehr gelungen, hochwertig verarbeitet und super passend zum gesamten Duft designed.Es riecht genauso, wie es aussieht - 100%ig!
Der Duftverlauf ist dabei recht eintönig, was aber gar nicht weiter stört, denn es riecht so verdammt lecker, dass man nicht genug davon bekommen kann! Das ist jedenfalls die Meinung meines werten Riechorgans. ;-)
Zur Haltbarkeit möchte ich sagen, dass diese völlig in Ordnung ist.Der Duft ist von seiner Natur her, kein Schreihals.Er ist aber deutlich wahrnehmbar und umhüllt den Träger mit einer sehr angenehmen, frischen Aura.F&I HS riecht auf gar keinen Fall wie typische Sommer- oder Sportdüfte.Es erinnert mich sehr an Kenneth Cole´s Reaction.Allerdings ist hier die Haltbarkeit wesentlich besser und sprüht man etwas auf die Kleidung, hält´s sogar richtig gut!

Mein Fazit: Super Duft!
F&I HS ist ein ganz toller Sommerduft, der wirklich nicht wie die Masse der Sommerdüfte riecht.Ich finde es sehr schade, dass es nur eine limitierte Auflage ist. Mir gefällt der so gut, ich würde ihn gerne als Teil des Bogner Standardsortiments sehen!

Zum Schluss, noch eine Empfehlung zur Verwendung:
Am besten entwickelt sich der Duft, wenn man ihn auf die Brust und anschliessend noch zwei bis drei Sprüher auf´s T-Shirt gibt.Am Hals und an den Armen verfliegt er mir zu schnell.Er braucht Körperwärme zum "arbeiten"!

Beachboy at its Best!!
Einmal rauspaddeln auf dem Surfbrett, und die Damen am Strand beeindrucken??
Wenn der Eindruck bleiben soll, dem rate ich diesen ultimativen Sommerkick in Form von Bogner Fire+Ice Hawaiian Summer aufzutragen.

Bei sehr warmen Wetter, entfaltet sich dieser Duft wie die perfekte Welle im Meer, nur auf dem Körper und lädt ein zum Fröhlichsein und Geniessen des Lebens.

Die Hauptkomponente, welche aber nie penetrant ankommt ist in diesem Falle Grapefruit, welche aber im weiteren nach ca. 1-2 Stunden weicht. Im Anschluss lädt dieser Duft zum Träumen von heissen Karibiknächten ein, und entwickelt eine weiche Seite wie kaum ein anderer Sommerduft. Was genau diese Komponente ist kann ich kaum in Worte fassen. Es duftet wie frisches Wasser, dass man nur auf seiner Haut spüren will.

Ich selber trage ihn am liebsten auf dem Weg zum Strand, nach dem Baden oder auch zum gemütlichen Barbecue mit Freunden. Er hat was vertrautes wie ein Beachboy mit seinem charmanten Lächeln, welches man einfach nur mögen kann.

Wer also eine Alternative zu den Einheits-Citrus-Sommerdüften haben möchte, welche sich ja schon alle sehr ähneln, dem kann ich nur zu diesem Duft raten.

Und mt einem Preis für 40ml von 25-29 Eur ist man sowieso auf der sicheren Seite.

Viel Spass mit dem besten und vertrautesten Beachboy, den es bisher gab. I

Ich mache mich auf die Suche nach der perfekten Welle!!

ps: dieser Duft ist für Jeden, der vom Sommer nicht genug bekommt!!

1 kurze Meinung zum Parfum
Saru049Saru049 vor 4 Jahren
Noch ergattert, ein unterschätzter blauer Duft. Etwas uniquer als die Konkurrenz aber gefällig und was sehr schönes für den Sommer.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Bogner

Woman No. 1 von Bogner Deep Forest (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Man (1985) von Bogner Bogner Man Classic (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Woman von Bogner Bogner Man (1990) von Bogner Bogner Man II von Bogner Bogner Man Original von Bogner Sônia Bogner - Now (Eau de Parfum) von Bogner Bogner Snow Man (Eau de Toilette) von Bogner Sônia Bogner - Bogner Woman von Bogner B Woman von Bogner Wood Woman von Bogner Wood Man (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Man (2013) von Bogner Bogner for Man von Bogner Fire+Ice Man (2004) (Eau de Toilette) von Bogner Bogner Femme von Bogner Bogner Snow Woman von Bogner B Man (Eau de Toilette) von Bogner