23.11.2024 - 04:05 Uhr

Lauser93

Lauser93
Ein gelungener Herrenduft
Ende letzten Jahres habe ich relativ günstig eine Box mit einem 30ml Flakon und einem 75ml Shower Gel vom Bogner for Man ersteigert. Um ehrlich zu sein habe ich vom Geruch her nicht viel erwartet, war aber am Ende durchaus angetan und positiv überrascht. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt 8 bis 10 Stunden bei einer recht soliden Sillage.
Die Kopfnote startet süßlich, erfrischend, fruchtig-citrisch, orientalisch-würzig aber auch etwas synthetisch. Ich erkenne Mandarinen, Zimt, Zitronenschalen, Piment, Pfeffer als auch Muskatnuss. Die Herznote geht in eine grünlich-krautige Richtung mit Anklängen von Artemisia, Rosmarin, Anis, Basilikum sowie Thymian. Die Basis gestaltet sich recht süßlich, cremig, balsamisch, holzig und pudrig mit Aromen von Sandelholz, Tonkabohnen, Vanille, Amber als auch Zedernholz.
Da mir der Bogner for Man gut gefallen hat und leider alle Bogner Düfte eingestellt wurden, werde ich diesen gerne in meiner Sammlung verweilen lassen.