Ein beliebtes Parfum von Bond No. 9 für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist fruchtig-süß. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Orientalisch

BirneBirne Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere QuitteQuitte
RoseRose OudOud VeilchenblattVeilchenblatt IriswurzelIriswurzel
VanilleVanille AmberAmber SandelholzSandelholz
Videos
Eingetragen von mehreren Usern · letzte Aktualisierung am 12.12.2025.

Luxe Journey von Maison Alhambra
La Capitale
Mentor von Mind Games
Mentor

fruchtig süße Rose trifft auf balsamisches Oud
Ein Duft von dem man lange etwas hat!
Haltbarkeit und Sillage ist sehr gut.

Für mich hat der Duft etwas sinnlich elegantes.
Ihr bekommt hier eine wunderschöne süß fruchtige Rose, die von einer sanften Oud-Note begleitet wird.

Ja, die Fruchtigkeit gepaart mit Oud, kann an La Capitale erinnern.
NoMad ist allerdings viel cremiger und sanfter verblendet, verliert dabei aber nicht an Stärke.

NoMad ist für die Rose-Oud-Liebhaber unter uns.
Ein einzigartig sinnlicher, langanhaltender Duft, für die besonderen Anlässe.

Kein Blindkauf-Produkt.
Der Flakon ist nicht mein Favorit, kann schnell mal umkippen.

vor 1 Jahr
Rose & Oud wie ich sie liebe! Durch süße Praliné-Noten verfeinert, erinnert mich NoMad an Oud Bouquet von Lancôme. Sinnliche Eleganz pur!
Ein nicht zu penetranter, süßer Duft. Gut zum Einstieg in Oud-Düfte.
Fruchtig, oudig! Wunderschöner Duft. Aber nicht unbedingt ein Blindkauf-Kandidat. Ich habe es Blind gekauft und jetzt liebe ich es

Beliebt von Bond No. 9

Bleecker Street von Bond No. 9 Lafayette Street von Bond No. 9 Chinatown (Eau de Parfum) von Bond No. 9 New York Nights von Bond No. 9 Greenwich Village von Bond No. 9 New Haarlem von Bond No. 9 Shelter Island von Bond No. 9 The Scent of Peace for Him von Bond No. 9 I Love New York for All von Bond No. 9 Andy Warhol von Bond No. 9 Fire Island von Bond No. 9 Bryant Park von Bond No. 9 New York Amber (Extrait de Parfum) von Bond No. 9 New York Oud von Bond No. 9 TriBeCa von Bond No. 9 West Side von Bond No. 9 New York Forever von Bond No. 9 Success is the Essence of New York / Andy Warhol Success Is A Job In New York von Bond No. 9 Hamptons von Bond No. 9 Governors Island von Bond No. 9 The Scent of Peace (Eau de Parfum) von Bond No. 9