Ouds

Oud Kinam 2024

Oud Kinam von Bortnikoff
Ein neues Parfum von Bortnikoff für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist holzig-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch

BitterorangeBitterorange BergamotteBergamotte
afghanische Roseafghanische Rose äthiopischer Kaffeeäthiopischer Kaffee Bourbon-VanilleBourbon-Vanille Papua-Neuguinea-VanillePapua-Neuguinea-Vanille
chinesisches Oudchinesisches Oud thailändisches Oudthailändisches Oud
Eingetragen von Jakobkn, letzte Aktualisierung am 19.05.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Ouds”.

SeejungfrauSeejungfrau vor 8 Monaten
4.5
Könnte auch Kurkdjian/Carbonnel sein.
Süß rosenschlonzig abgepudert mit synthetisch anmutenden Nuancen.
Nervfaktor : sehr hoch.
Noch Fragen?
YataganYatagan vor 8 Monaten
5.5
Alle duftbestimmenden Elemente (Bergamotte, Rose, Oud, Vanille) bleiben diffus, dennoch breit, ohne typischen Charakter: zu viel Synthetik?
ChizzaChizza vor 7 Monaten
4.5
Olfaktorische Kakophonie; nichts harmoniert, verwürzte Rose, sachte setzt eine Art ledriges Oud mit Störnoten ein, insgesamt bescheiden.
CaligariCaligari vor 10 Monaten
Hab mich am Sayat Nova Extrait de Parfum sattgerochen und dann das? Tatsächlich eine sehr ähnlich Iteration, die im ...
MrOud92MrOud92 vor 11 Monaten
Leider wie die meisten Bortnikoffs wieder zu gourmandig für meinen Geschmack. Die Idee ist gut, die Umsetzung leider nicht überzeugend

Beliebt von Bortnikoff

Oud Monarch (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Amber Cologne von Bortnikoff Musk Khabib (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Sayat Nova (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Musk Cologne von Bortnikoff Mysterious Oud (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Chypre du Nord von Bortnikoff Lao Oud (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Tabac Doré (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Oud Maximus (2020) von Bortnikoff Moss Cologne von Bortnikoff Oud Sinharaja von Bortnikoff Triad (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Sir Winston (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Cologne de Feu von Bortnikoff L'Heure Exquise von Bortnikoff Zemfira (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Oud Maximus (2018) (Extrait de Parfum) von Bortnikoff Symphonie de Néroli von Bortnikoff Oud Cologne von Bortnikoff Oud Maximus Autumn '19 von Bortnikoff