Le Gemme - Opalon 2019

Ein Parfum von Bvlgari für Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist frisch-würzig. Es wurde zuletzt von LVMH vermarktet.

Pudrig

AmbraAmbra NeroliNeroli weißer Moschusweißer Moschus

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 26.07.2025.

Imagination von Louis Vuitton
Imagination
Percival von Parfums de Marly
Percival
Platinum Égoïste (Eau de Toilette) von Chanel
Platinum Égoïste Eau de Toilette

Nach frischem zitr. Auftakt versinkt der Opal tief in einem weißen Moschus-Meer. Noch weißer geht nicht. Neroli+Ambrox dezent. Zu künstlich.
vor 6 Jahren
warm, weich, wollig, sinnlich, aber auch kräftig zugleich
Zu Beginn zitrisch & spritzig & dann ein Meer aus Ambra mit Moschus verfeinert
Synthetik pur. Man würde denken, es handelt sich um einen 5-Euro Duft von DM. Weißer Moschus, penetrant und Neroli. Schlimm.
Frischer, molekülholziger Sauberduft. Neroli sehr dezent. Bürotauglich, mit dem eckt man(n) sicher nirgends an.
Ein ganz feiner, blumig frisch, schönes Holz. Neroli dezent zurückhaltend, passt sehr gut. Großartig komponiert. Mag ich.

Beliebt von Bvlgari

Bvlgari Man In Black von Bvlgari Le Gemme - Tygar (Eau de Parfum) von Bvlgari Aqva Amara (Eau de Toilette) von Bvlgari Omnia Crystalline (Eau de Toilette) von Bvlgari Bvlgari Black von Bvlgari Aqva pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari Jasmin Noir (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari Man Wood Neroli von Bvlgari Le Gemme - Kobraa von Bvlgari Aqva pour Homme Marine (Eau de Toilette) von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Vert (Eau de Cologne) von Bvlgari Bvlgari pour Femme (Eau de Parfum) von Bvlgari Aqva pour Homme Atlantiqve von Bvlgari Eau Parfumée au Thé Blanc (Eau de Cologne) von Bvlgari Petits et Mamans von Bvlgari Bvlgari Man Wood Essence (Eau de Parfum) von Bvlgari Bvlgari pour Homme Extrême von Bvlgari Le Gemme - Orom von Bvlgari Omnia Amethyste (Eau de Toilette) von Bvlgari Le Gemme - Gyan von Bvlgari Bvlgari pour Homme (Eau de Toilette) von Bvlgari