Stulle

Stulle
Schöner Duft mit Anklängen an den Beginn des Jahrtausends
Verhalten mandarinencremige Töne, etwas blütig, etwas zartzedriger und butterweicher Moschus in der Basis. Dazu eine fast zärtliche zimtig-muskatige Würze, die mich ganz leicht an das legendäre HONOS erinnert; sehr dezent ausgeführt.
Ein höchst sympathischer und unaufdringlicher Duft, der die Leichtigkeit der Jahrtausendwende abbildet: BOSS BOTTLED von derselben Parfumeurin ist zumindest aus weiter Ferne zu erkennen; Jil Sander SUN MEN, EAU DE CARTIER, ALLURE HOMME zeigen auch etwas die Richtung auf.
Das ist ein schöner und entspannter Herrenduft seiner Zeit, der kein bisschen outdated wirkt und mit dem man auch heute noch hervorragend unter Menschen gehen kann (und auch bleiben!).
Ich beziehe mich auf das seltene und hier nicht gelistete EdT.
Ich beziehe mich auf das seltene und hier nicht gelistete EdT.
Aktualisiert am 05.09.2025 - 08:43 Uhr

Mandarine