Ein beliebtes Parfum von Chloé für Damen, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Coty vermarktet.

Damaszener-RoseDamaszener-Rose RosenblattRosenblatt

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 10.09.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Atelier des Fleurs.

Eau Rose (Eau de Toilette) von Diptyque
Eau Rose Eau de Toilette
Eau Rose (Eau de Parfum) von Diptyque
Eau Rose Eau de Parfum
Rose in Wonderland (Eau de Parfum) von Atkinsons
Rose in Wonderland Eau de Parfum

GoldGold vor 3 Jahren
Ein netter Rosenduft, eher frischer ausgelegt, eindimensional.
Ähnliches findet sich z. B. bei Fragonard wesentlich günstiger.
DasCroeDasCroe vor 2 Monaten
Wuuuunderschöner realistischer monothematischer Rosenduft, minimal grün angehaucht, unsüß + frisch. So simple & gut!
KatalinaKatalina vor 4 Jahren
6.5
Frische Rose. Lieblich&grün.
Keine Höhen, keine Tiefen, einfach ein schöner Rosenduft.
Erinnert mich leicht an Florabotanica ohne Minze.
FreyaFallFreyaFall vor 1 Jahr
Eine echte Gartenrose auf dem Teststreifen. Hat mich verzaubert. Auf der Haut anfangs grün, später eher clean und sauber. Gute H.
OasenfeeOasenfee vor 1 Jahr
Eine tolle cleane Rose. Konnte den Duft auf dem Probestreifen über Stunden wahrnehmen, obwohl er in meiner Hosentasche war.

Beliebt von Chloé

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé Nomade (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé von Chloé Nomade Jasmin Naturel von Chloé Love, Chloé Eau Intense von Chloé Cedrus (Eau de Parfum) von Chloé Roses de Chloé von Chloé Nomade Absolu de Parfum von Chloé L'Eau de Chloé von Chloé Chloé (1975) (Eau de Toilette) von Chloé Love Story (Eau de Parfum) von Chloé Vanilla Planifolia von Chloé Narcisse (Eau de Toilette) von Chloé Nomade Nuit d'Égypte von Chloé Chloé (2009) (Eau de Toilette) von Chloé Love, Chloé Eau Florale von Chloé Chloé (Eau de Parfum Intense) von Chloé Chloé Absolu de Parfum von Chloé Chloé Rose Tangerine von Chloé Nomade Jasmin Naturel Intense von Chloé Chloé Rose Naturelle / Chloé Eau de Parfum Naturelle von Chloé