Tristessa

Tristessa
Wintertraum?
Ein winterlicher Traum für Chloé Fans?
Hätte ich mir gewünscht, das damalige Chloé Absolu de Parfum hatte jedoch mehr Tiefe.
Der neue Flanker (wie viele noch) ist solide aber keine Offenbarung. Muss aber auch nicht da es für den herbstlichen Alltag manchmal genau so riechen darf.
Gepflegte Chloé DNA aber mit wärmeren Noten, Tonkabohne und leichte Vanille kommen früh zum Vorschein.
Die angegeben zitrischen Noten nehm ich nur leicht wahr, wären aber entbehrlich gewesen. Mehr Würze und Wumms fehlen. Die O-Blüte ist präsenter, die für Chloé typische Rose blitzt nur hier und da hervor. Die O-Blüte erinnert mich auch an Nomade Lumière d’Égypte
Für mich besser als Chloé L'Eau de Parfum Lumineuse (von dem wurde mir leicht übel ^^). Aber beide braucht es nicht.
Der Chloé L'Eau de Parfum Intense ist am Besten von den neuen Erscheinungen aber für mich in der kalten Jahreszeit nicht gut tragbar.
Lustigerweise erinnert mich der ganz leicht an Classique Intense … der war toll…
Haltbarkeit an mir gut wie alle Chloés.
Für den Alltag ok, aber kein Meilenstein. Man wird damit nicht auffallen, muss man aber nicht (immer ;)
Rip Love, Chloé … wann wird der aus der Versenkung geholt.
Haltbarkeit an mir gut wie alle Chloés.
Rip Love, Chloé … wann wird der aus der Versenkung geholt.
Aktualisiert am 03.10.2025 - 04:56 Uhr

Orangenblüte