Chloé Le Parfum 2025

Ein neues Parfum von Chloé für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Coty vermarktet.
Aussprache Vergleich

OrangenblüteOrangenblüte RoseRose TonkabohneTonkabohne AmberAmber VanilleVanille zitrische Notenzitrische Noten

Parfümeure

Videos
Preis-Leistung
Eingetragen von Itscoral · letzte Aktualisierung am 07.02.2026.

6.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Wintertraum?
Ein winterlicher Traum für Chloé Fans?
Hätte ich mir gewünscht, das damalige Chloé Absolu de Parfum hatte jedoch mehr Tiefe.
Der neue Flanker (wie viele noch) ist solide aber keine Offenbarung. Muss aber auch nicht da es für den herbstlichen Alltag manchmal genau so riechen darf.
Gepflegte Chloé DNA aber mit wärmeren Noten, Tonkabohne und leichte Vanille kommen früh zum Vorschein.
Die angegeben zitrischen Noten nehm ich nur leicht wahr, wären aber entbehrlich gewesen. Mehr Würze und Wumms fehlen. Die O-Blüte ist präsenter, die für Chloé typische Rose blitzt nur hier und da hervor. Die O-Blüte erinnert mich auch an Nomade Lumière d’Égypte

Für mich besser als Chloé L'Eau de Parfum Lumineuse (von dem wurde mir leicht übel ^^). Aber beide braucht es nicht.
Der Chloé L'Eau de Parfum Intense ist am Besten von den neuen Erscheinungen aber für mich in der kalten Jahreszeit nicht gut tragbar.

Lustigerweise erinnert mich der ganz leicht an Classique Intense … der war toll…

Haltbarkeit an mir gut wie alle Chloés.
Für den Alltag ok, aber kein Meilenstein. Man wird damit nicht auffallen, muss man aber nicht (immer ;)
Rip Love, Chloé … wann wird der aus der Versenkung geholt.
Aktualisiert am 03.10.2025 - 04:56 Uhr

Stechender Weißblüher-Auftakt, dann Waschmittel-Vibes, halbgare Feige im Hintergrund.
Keine Verbindung zum 1. Duft von
2007. Schade.
Hochwertig, luxuriös- Chloé. Die klassische DNA gepaart mit warmen Akkorden und einer kräftigen Tonka-Rosenmischung. 10/10
vor 5 Monaten
synthetisch-pudriger und komisch „gewürzter“ Wirrwarr…
mMn der schlechteste aus der Reihe
vor 5 Monaten
Erst Kleber, dann vergorene Feigenmilch mit Zuckerwatte. Pfui! Mir fehlen die Worte.
Ich schwimme gern gegen den Strom & finde ihn gut! :) Prima H/S im Vergleich zu Vorgängern, elegant & typisch Chloé, Farbgestaltung passt. *

Beliebt von Chloé

Chloé (2007) (Eau de Parfum) von Chloé Nomade (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé von Chloé Nomade Jasmin Naturel von Chloé Cedrus (Eau de Parfum) von Chloé Love, Chloé Eau Intense von Chloé Roses de Chloé von Chloé Nomade Absolu de Parfum von Chloé Vanilla Planifolia von Chloé L'Eau de Chloé von Chloé Chloé (1975) (Eau de Toilette) von Chloé Love Story (Eau de Parfum) von Chloé Nomade Nuit d'Égypte von Chloé Narcisse (Eau de Toilette) von Chloé Chloé (2009) (Eau de Toilette) von Chloé Love, Chloé Eau Florale von Chloé Chloé (Eau de Parfum Intense) von Chloé Chloé Absolu de Parfum von Chloé Chloé Rose Tangerine von Chloé Nomade Jasmin Naturel Intense von Chloé Herba Mimosa von Chloé