Classic

Spring Breeze 2024

Spring Breeze von Clean
Ein neues Parfum von Clean für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist synthetisch-frisch. Es wird von Clean Beauty Collective Inc. / Fusion Brands Inc. vermarktet.
Aussprache

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte grüner Apfelgrüner Apfel
JasminJasmin LavendelLavendel MaiglöckchenMaiglöckchen
OrangenblüteOrangenblüte SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus
Videos
Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 07.12.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Classic”.

DasCroeDasCroe vor 1 Monat
Blitzeblanker, frischer Wäscheduft. Schön seifiger Start, minimale Blumig/Fruchtigkeit aber keine Süße. Vermittelt distanzierte Sauberkeit
HeikesoHeikeso vor 1 Monat
Frischer Aldehydauftakt. Saubere, strahlend weiße Blumen. Das Maiglöckchen marschiert voran. Cleaner werdend, wie frisch gebügelte Wäsche.
GdustwomanGdustwoman vor 10 Monaten
Seifige, out-of-the-shower-Frische, generisch-blumig.
Wenig Wiedererkennungswert, aber top H/S. Kann man machen.

Beliebt von Clean

Skin [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Warm Cotton [Reserve Blend] von Clean Sueded Oud von Clean Radiant Nectar von Clean Rain [Reserve Blend] (Eau de Parfum) von Clean Citron Fig von Clean Skin (Eau de Parfum) von Clean Sparkling Sugar von Clean Sel Santal von Clean Warm Cotton (Eau de Parfum) von Clean Clean Reserve Avant Garden - Sweetbriar & Moss von Clean Smoked Vetiver von Clean Solar Bloom (Eau de Parfum) von Clean Acqua Neroli von Clean Fresh Laundry (Eau de Parfum) von Clean Velvet Flora von Clean Clean Reserve Avant Garden - Galbanum & Rain von Clean Cotton T-Shirt von Clean Cool Cotton (Eau de Parfum) von Clean Pure Soap von Clean Blonde Rose von Clean