30.06.2025 - 10:15 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Mein Teenager Sohn möchte...
... gerne schon erwachsen sein und meint sich rasieren zu müssen. Nach dem ich ein guter Vater bin lasse ich ihn und habe es ihm gezeigt wie das ordentlich mit dem Rasierer funktioniert. Jetzt möchte er natürlich auch gut riechen. Er möchte sich immer gerne an meinen Düften versuchen und stellt fest das diese doch nicht was für ihn sind, also zu erwachsen. Wie gesagt unterstütze deine Kinder (was ein Glück das ich nur zwei habe und der ältere schon aus dem Haus ist) und ich bin mit ihm einen Duft kaufen gegangen und habe ihn selbst entscheiden lassen welchen er möchte und was soll ich sagen er ist bei diesem gelandet.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes einen süßen fruchtigen leicht zitrischen Akkord in die Nase. Damit das ganze nicht ein Kinderduft wird kommt etwas leicht florales und würziges dazu und erhält dadurch etwas maskulines. Damit das maskuline noch unterstützt wird hüpfen die Wildlederschuhe im dreiviertel Takt in das ganze geschehen. Die süße reduziert sich nach einer gewissen weile.
Die Haltbarkeit und Silage ist nicht schlecht.
Dieser Duft von Diesel ist in meiner Nase in jedem Alter tragbar sofern man etwas süßes nicht zu maskulines mag. Auch die Damen können sich an diesem Duft versuchen. Er ist im großen und ganzen das ganze Jahr über tragbar, bis vielleicht auf die ganz warmen Tage. Tagsüber in der Schule oder der Uni mit sicherheit gut tragbar und bei den jungen Typen oder die, die sich so fühlen auch im Büro. Am Abend in der Kneipe, im Club, in der Disko oder ein Rendezvous lässt er sich auch tragen.
Wer gerne einen süßen fruchtigen zitrischen floral würzigen Duft mit einem Wildleder Einschlag mag ist hier ganz gut aufgehoben.
Die Haltbarkeit und Silage ist nicht schlecht.