Yuuki

Yuuki
Ganz anders als erwartet
Dieser Duft ist doch deutlich anders, als man zuerst meint.
Als ich die Duftnoten gesehen habe musste ich einfach wissen, wie der Duft riecht.
Der Flakon ist wirklich mega, wuchtig und hat echt was. Das muss man Electimuss lassen!
Wer hier allerdings den Schokoladigen Kirschgourmand für den Winter sucht, der ist hier leider falsch.
Der Duft startet mit einem dicken Schuss Amaretto, allerdings muss man erstmal zuordnen was genau da gerade abgeht. Es ist halt doch ein bisschen gemixt. Die Duftnoten wechseln sich oft ab und man kriegt nicht direkt ein klares Bild, zumindest ich nicht.
Kirsche rieche ich selber nicht so gut raus, die ist eher unterstützend zum Amaretto anwesend.
Sobald die Kopfnote ein bisschen abklingt bekommt man einen wirklich schön würzigen, sanften, cremigen Waldhonig.
Also wer einen ungewöhnlichen Honigduft sucht, der könnte hier mal reinschnuppern.
Irgendwas im Duft wirkt auf mich wie Kardamom, der hier nicht gelistet ist.
Patchouli kommt für mich zwischendurch ein bisschen erdig durch und im Drydown dann kommt die Tonkabohne nachher noch zum Vorschein.
Der Duft bleibt durchweg cremig und ist mal was anderes. Wirkt auf mich jedenfalls recht edel und gefällig.
Die Sillage ist ok und die Haltbarkeit ist einfach überragend. Komplett unisex.
Warum da Cherry im Namen ist, kann ich mir allerdings nicht erklären.
Wer Honig und cremig mag und Kirsche nicht als Maincharakter braucht, der kann Caspian Cherry aber mal eine Chance geben.
Irgendwas im Duft wirkt auf mich wie Kardamom, der hier nicht gelistet ist.
Die Sillage ist ok und die Haltbarkeit ist einfach überragend. Komplett unisex.
Warum da Cherry im Namen ist, kann ich mir allerdings nicht erklären.

Kopfnote
Amaretto