14.12.2025 - 04:45 Uhr

zimtflunder

zimtflunder
Zum Anbeißen, auf die schlechte Art.
Ich hatte mich beim durchprobieren des Discovery-Sets so sehr auf diesen Duft gefreut.
Das Duftprofil sieht schließlich so stimmig und interessant aus. Ich wurde leider bitter (bzw. sauer) enttäuscht.
Nun ja. Stellt euch vor:
Ihr wacht auf, an einem wundervollen sonnigem Tag. Es ist schon Mittag, ihr wart gestern zu lange auf, eure Knochen schmerzen, ihr habt zu viel getrunken, ihr seid erst Mitte 20 und trotzdem fühlt ihr euch nach Alkohol wie halb tot.
Gut, also stapft ihr mies gelaunt mit dem fettesten, leidig maunzenden Kater der euren Kopf umklammert zum Kühlschrank.
Perfekt. Ihr habt vergessen einzukaufen und euch ist kotzübel. Ihr findet also ein Stück Käsekuchen in den ihr zu viel Vanilleextrakt gekippt habt, schiebt ihn beiseite und.......
Da stehen sie. Wunderschöne, grüne, knackige Cornichons. Die hat eure Tante aus Kroatien gemacht. Tolle Sache, ihr nehmt das Glas heraus, knabbert lustlos an ein paar Gürkchen und würgt das mit einem kräftigen Schluck Gurkensaft mit Senfkörnern und Dill herunter.
Komisch, der Käsekuchen mischt sich kaum merklich darunter.
Wer wie so ein Morgen riechen möchte ist hier goldrichtig.
Tut mir leid an alle Leute die diesen Duft so mögen, ich freu mich für euch aber bitte, bitte, bitte... habt Gnade mit denjenigen die das Sandelholz = Gewürzgürkchen - Gen haben.
Ich wünschte ich könnte diesen Duft anders wahrnehmen, ich habe ihn an 6 verschiedenen Leuten gerochen und ich rieche nur süße photorealistische Gürkchen. Es liegt nicht an mir und es liegt nicht an euch, es liegt an ihm.
Irgendwann finde ich eine dunkle, würzige Vanille die das nicht in mir auslöst....
Bis dahin verzichte ich lieber, aus Selbtschutz.
Nun ja. Stellt euch vor:
Komisch, der Käsekuchen mischt sich kaum merklich darunter.
Wer wie so ein Morgen riechen möchte ist hier goldrichtig.
Bis dahin verzichte ich lieber, aus Selbtschutz.

Kopfnote
Heliotrop