Moroccan Medjool von Electimuss
Ein neues Parfum von Electimuss für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-blumig.

Orientalisch

DattelDattel GrapefruitGrapefruit ZitroneZitrone BergamotteBergamotte KardamomKardamom
DattelDattel RoseRose Ylang-YlangYlang-Ylang GartennelkeGartennelke JasminJasmin
KaramellKaramell KaschmirholzKaschmirholz VanilleVanille AmbraAmbra EichenmoosEichenmoos

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 13.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Explorer Collection.

Lamar von Kajal
Jardins de Misfah Eau de Parfum
Moonlight von Pana Dora
Moonlight

Orientalische Frische
Dieser Duft hat mich sehr begeistert. Die Dattel in Kombination mit den zitrischen Noten und später dann den floralen finde ich so spannend. Man hat immer beides. Frische und süße Orientalik. Zu süß finde ich ihn nicht. Später bekommt er für mein Empfinden einen leicht männlichen Twist. Einen Duft in dieser Art habe ich vorher nicht gerochen, kenne aber den hier oft verglichenen auch nicht. Insgesamt auf alle Fälle was für einen schönen besonderen Ausgehabend.

Medjool Essence – Sinnlichkeit des Orients
In der flirrenden Hitze eines marokkanischen Sonnenuntergangs entfaltet sich der Duft wie ein sinnliches Mosaik:

Die Dattel, süß und geheimnisvoll, ruht im in der Tiefe, umhüllt von pudrig-floralen Noten und einer gewissen frische, Rose und Jasmin, die wie Wüstenwind über die Haut streichen. Ein prickelnder Grapefruit Auftakt wie das Licht, das auf den goldenen Sand trifft.
In der Tiefe schmiegt sich der Duft an mit Ambra und Kaschmirholz
warm, weich, verführerisch wie die letzten Sonnenstrahlen auf der Haut.
Ein Duft wie der Orient selbst:
kraftvoll und doch voller Poesie und Geschichte.

Dariusch
Einmal in den Orient/Nordafrika und zurück
Unter dem Dattelnbaum, der warme Wüstenwind küsst meine Haut, die Süße von Safran liegt in der Luft...
Süß, warm, cremig, minimal pudrig.

Im Opening vielleicht zu intensiv süß, aber der Drydown... Augen zu ab in den Urlaub... Toller Duft
Gute Haltbarkeit und Sillage.
Nicht aufdringlich, aber present.
Riecht sehr elegant und gepflegt.

Je länger ich den Duft trage, umso mehr gefällt er mir.

von datteln geküsst
cremig süße dattel, eingehüllt in vanille-karamell, mit einer tollen H/S. ein super edler, leicht würziger gourmand duft. der duft hat auf jeden fall das gewisse etwas. ich hab ihn direkt vorbestellt, nachdem dieser schatz bei dem pre-testing meine haut geküsst hat. ich kann es kaum erwarten, bis der duft ankommt.

Jusch1995Jusch1995 vor 6 Monaten
Einzigartiger Duft - anders als erwartet. Leichte zitrische Frische trifft auf Gewürze und Dattelsüße. Toller Tagesduft für den Frühling.
28ScentsLtr28ScentsLtr vor 4 Monaten
Anstrengend pappiges Ethylmaltol kombiniert mit dumpf cremigem Cashmeran weckt die Sehnsucht nach einer ausgiebigen Dusche.
Luna84Luna84 vor 5 Monaten
Überbordend starke, süße Rose. Etwas quietschig. Vergebens auf der Suche nach Datteln.
MartialScentMartialScent vor 5 Monaten
Wenn die Dattelpalmen blühen verschmiltzt Blüte und Frucht zu einer Sinfonie.
Jantja20Jantja20 vor 4 Monaten
Abwaschzwang… BR540 gepaart mit einem undefinierbaren Fruchtkorb, der zu lang in der Sonne stand… Süß + stechende Synthetik = Endgegner.

Weiterführende Links

Beliebt von Electimuss

Imperium (Extrait de Parfum) von Electimuss Trajan von Electimuss Spice D'Arno von Electimuss Black Caviar von Electimuss Mercurial Cashmere (Extrait de Parfum) von Electimuss Gladiator Oud von Electimuss Vixere von Electimuss Patchouli of the Underworld von Electimuss Persephone's Patchouli von Electimuss Auster von Electimuss Aquila Absolute von Electimuss Puritas von Electimuss Caspian Cherry von Electimuss Octavian von Electimuss Vanilla Edesia von Electimuss Amber Aquilaria von Electimuss Rhodanthe von Electimuss Cupid's Kiss von Electimuss Celestial von Electimuss Pomona Vitalis von Electimuss