09.07.2025 - 16:54 Uhr

JLe

JLe
Gut ist nicht gut genug - Altbewährtes smarter gedacht
Wer Tuscan Leather zu hart und Oud Satin Mood zu süß findet, könnte hier die perfekte Mischung finden!
Ich hab aus genau diesem Grund Aquila Absolute getestet, da mich die Noten von Leder, Himbeere und Oud gereizt haben. Was soll ich euch sagen? Er ist wirklich besonders.
Am Anfang ist er fruchtig und würzig zugleich, Himbeere und Kardamom kann man gut wahrnehmen und die Kombination ist wirklich toll. Sie ist süßlich, aber zum Glück nicht klebrig. Danach wird er sehr edel und luxuriös mit Rose und Geranie, was ihn etwas blumig macht, aber eher so, dass die floralen Noten unterstützen und ihn nicht dominieren. Dann kommt auch schon direkt das Leder durch, zusammen mit dem Oud und dem Patchouli wird er dunkler und tiefer, ohne ihn schwer wirken zu lassen. Er riecht sehr hochwertig und das Oud ist nicht animalisch.
Für mich ist es ein Duft für Herbst/ Winter und edle Momente, er passt nicht zum Jogginganzug!
Haltbarkeit und Sillage sind ziemlich gut, wenn auch nicht brachial.
Entscheidet selbst
Haltbarkeit und Sillage sind ziemlich gut, wenn auch nicht brachial.
Entscheidet selbst