zackenschaf

zackenschaf
Rumkuchen
Story Of Your Life startet krass mit einer kleinen Minzexplosion, wird dann aber gleich durch eine trockene Note überlagert. Das Hefegebäck macht sich sofort dominant bemerkbar, das hat irgendwas Keks-Kuchen-artiges mit deutlicher Projektion. Es ist Nachmittag und ich muss aufpassen, nicht einfach aufgegessen zu werden.
Der Rum aus der Basisnote tränkt den Kuchen langsam, die ganze Sache wird bereits ab der Herznote süßer und schwerer, was durchaus lecker ist. Somit ist der Duft in dieser Phase ausgepägt süß-gourmandig und außerdem deutlich wahrnehmbar.
Dabei bleibts dann auch, ein leckerer süßer Backartikelduft. Ist zwar nicht so mein Geschmack, aber definitiv tragbar, wie ich finde. Haltbrkeit und Projektion sind für einen Etat Libre d'Orange Duft ganz gut.

Siam-Benzoe
Davana