Uruk Chronicles 2025

Uruk Chronicles von Etat Libre d'Orange
Ein neues Parfum von Etat Libre d'Orange für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist fruchtig-süß.

Orientalisch

TangerineTangerine Abelie ErdbeereErdbeere
IrisIris Pomarose®Pomarose® SafranSafran
TonkabohneTonkabohne CypriolCypriol ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 20.05.2025.

Urbane Duftreise
Uruk Chronicles - eine urbane Duftreise, deren Ingredienzien sich dicht aufeinderfolgend entwickeln. Dabei zeigt sich, dass Iris und Cypriol einen konstanten Dufteindruck hinterlassen, die das Thema des Duftes darstellen und dem Träger das Urbane vielleicht vermitteln sollen? Die anderen Duftbestandteile verschwinden, meinem subjektiven Geruchsinn nach, sehr schnell im Hintergrund.

ViolettViolett vor 5 Monaten
4.5
Sorry, für mich absolut kein Wohlgeruch.
Etwas rauh durch synthetisch-holziges
Duft-an-Haut-Klebemittel.
+Säuerlich-grünliche Fruchtigkeit
RogauxRogaux vor 6 Monaten
Safran plus Fruchtbeere
Gefällt mir ja grundsätzlich immer
Ob es 2025 wirklich noch einen Ableger von ELdO in dieser Sparte gebraucht hat?
SalpetersSalpeters vor 3 Monaten
9.5
Sehr speziell aber auch sehr gut. Wieder mal etwas Neues, anderes. Schon klar, dass der den Naxos und Aventus fanatiker nicht gefällt…
Montanara73Montanara73 vor 6 Monaten
Leicht fruchtiger Auftakt, wird cremig. Der Safran schwingt immer mit; top H/S. Allerdings auch nicht weltbewegend, kein Kaufkandidat.
ParfumaxParfumax vor 6 Monaten
Opening animalisch ledrig, wird dann mit der Zeit süßer.Fruchtnuancen über den Verlauf deutlich. H/S nimmt stetig ab. Luxuriöse Anmutung.

Weiterführende Links

Beliebt von Etat Libre d'Orange

You or Someone like You von Etat Libre d'Orange Fat Electrician von Etat Libre d'Orange Hermann à mes Côtés me Paraissait une Ombre von Etat Libre d'Orange The Ghost in the Shell von Etat Libre d'Orange Rien Intense Incense von Etat Libre d'Orange Putain des Palaces von Etat Libre d'Orange Clean Suede / Tom of Finland von Etat Libre d'Orange Fils de Dieu du Riz et des Agrumes / Philippine Houseboy von Etat Libre d'Orange Divin'Enfant von Etat Libre d'Orange Attaquer Le Soleil - Marquis de Sade von Etat Libre d'Orange Remarkable People von Etat Libre d'Orange Like This / Like This - Tilda Swinton von Etat Libre d'Orange La Fin du Monde von Etat Libre d'Orange The Afternoon of a Faun von Etat Libre d'Orange I Am Trash – Les Fleurs du Déchet von Etat Libre d'Orange Rien von Etat Libre d'Orange Archives 69 von Etat Libre d'Orange Eau de Protection / Rossy de Palma von Etat Libre d'Orange Experimentum Crucis von Etat Libre d'Orange Spice Must Flow von Etat Libre d'Orange Noël au Balcon von Etat Libre d'Orange