17.06.2015 - 05:58 Uhr
Florblanca
Florblanca
Mich sticht was!
So fremdartig wie der Name ist auch der Duft.
Nach einem Schwall angebrannter Milch wird eine Badewanne vermuster Passionsfrüchte über mir ausgeschüttet, mit einem Quentchen Zitronensaft darin. Puuuh. Es widerstrebt mir dies als Duft zu bezeichnen, denn es ist kaum auszuhalten. Die Sillage ist hier ok und haltbar ist er leider auch noch.
So leid es mir tut, aber Mbucuruyá verursacht bei mir Übelkeit. Sicher erwartete ich etwas Fruchtiges nach der Pyramide und dem, was an der Phiole zu schnuppern war. Doch dieses Passionsfruchtmus, zu lange eingekocht und dann auch noch mit Zitronensaft gewürzt erschlägt mich. Hätte man wenigstens die Milch nicht anbrennen lassen und sie in großer Menge jetzt dazugekippt, das wäre für meine Nase sicher erträglicher. Für mein Empfinden ist dieser Duft eines auf keinen Fall: gourmand!