Bella Vita 2020 Eau de Parfum

Ein Parfum von Guess für Damen, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Inter Parfums vermarktet. Der Name bedeutet „schönes Leben”.

SchwarzkirscheSchwarzkirsche italienische Zitroneitalienische Zitrone Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
VanilleorchideeVanilleorchidee JasminJasmin TuberoseTuberose
MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne AmberholzAmberholz PralinePraline

Parfümeure

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 08.04.2025.

Good Girl (Eau de Parfum) von Carolina Herrera
Seductive Noir Eau de Toilette
I Want Choo von Jimmy Choo
I Want Choo

Kurzweilige aber elegante Kirsche gepaart mit schwerer Tuberose
Kirsche, Zitrone, Johannisbeere, Jasmin verleiteten mich zum Blindbuy.
Ich liebe bereits den Seductive Red Eau de Toilette und hoffte auf ein ähnlich schönes Erlebnis. Auch die von einigen empfundene Ähnlichkeit zu Boss Alive Eau de Parfum ließ mich hoffen.

Der erste Riecher war Liebe pur! Ein süßer Kirschduft mit einem Hauch Zitrone und fruchtig, leicht herber Johannisbeere. Leider ist die Freude nur von kurzer Dauer.
In Sekundenschnelle machen sich die Blumen breit. Vanilleorchidee und Jasmin geben einen angenehm süßen Duft, der durch die Tuberose allerdings sehr schwer wird - für mich schon etwas unangenehm.
Nach einiger Zeit kommt der Moschus zum Vorschein und die Tonkabohne. Der Duft wechselt von cremig süß zu pudrig süß.
Nach 4-5 Stunden ist vom Duft nur noch leicht an Haut und Haaren etwas zu riechen.

Ich finde den Duft eigentlich sehr schön und elegant, aber in der Herznote für mich zu süß und schwer, wodurch mir sogar leicht übel wurde. Für mich definitiv eher ein Herbst/Winter Kandidat, eventuell noch Frühling. Die anfängliche frische Fruchtigkeit ist schnell passé und der Duft hat bei mir eine schlechtere H/S als Seductive Red Eau de Toilette.
Die Ähnlichkeit zu Boss Alive Eau de Parfum kann ich bestätigen, auch wenn ich nicht genau weiß, woran es genau liegt.

Ich werde ihn nochmal testen, vermute aber, dass er leider weiterziehen muss.

Schwarzkirsch-Liebhaber
Der perfekte Lover für Liebhaberinnen der dunklen Kirsche. Habe eine Abfüllung von meiner besten Parfumfreundin hier von Parfumo als Überraschung in meinem Briefkasten gehabt. Wir beide haben gemein, dass wir Kirsche und Tonka lieben.
Beides kommt bei diesem Duft hier sehr dicht, er ist tief und etwas verrucht und für mich absolut sommernachtstauglich, aber auch herbstlich zu denken.
Wenn man Lost Cherry mag, wird man diese Kirsche auch lieben, ich find gerade der Schuss Vanille und Tuberose macht's bei mir!
Projektion ist nicht so stark, aber hält an meiner Haut sehr lang für einen Duft dieser Preisklasse!

CandyScentCandyScent vor 4 Jahren
Für meine Nase der 27.357ste Good Girl Eau de Parfum Verschnitt. Langsam wird's ärgerlich. Give me a break!
SchnupperlSchnupperl vor 4 Jahren
Süß-orientalisches Praline-Tonka-Kirsch-Wölkchen, Hauch Zitrone & einen Hauch Würze. Obwohl orientalisch, nicht schwer. Wunderschöner Duft.
SensesSenses vor 4 Jahren
Süßeres, durch Jasmin und Vanilleorchidee abgefedertes "Seductive Noir". Im Kopf glänzt der Duft durch eine schöne Schwarzkirschnote.
SaribuSaribu vor 4 Jahren
Erinnert mich total an Alive. Ein sehr schöner cremig, süßer, leicht holziger Duft. Gefällt mir gut.
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Mehr Tonkasüße als Kirsche für mich. Im Auftakt frische Zitrone, dann dominieren Jasmin + Tubi. Im DD Pralinen, serviert auf Holztablett.

Beliebt von Guess

Seductive Noir (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 Los Angeles Men von Guess Seductive Red (Eau de Toilette) von Guess Seductive Blue (Eau de Toilette) von Guess Seductive (Eau de Toilette) von Guess Seductive Homme von Guess Seductive Homme Noir von Guess Guess 1981 Indigo for Men von Guess Seductive Homme Blue von Guess Guess 1981 for Men von Guess Capri von Guess Guess by Marciano von Guess Guess by Marciano for Men von Guess Guess 1981 Indigo for Women (Eau de Toilette) von Guess Dare (Eau de Toilette) von Guess Guess 1981 (Eau de Toilette) von Guess Guess Man von Guess Guess (2005) (Eau de Parfum) von Guess Seductive Homme Red von Guess Seductive Dream von Guess