Pomelo Crush 2025

Ein neues Parfum von Heeley für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-frisch.

PomeloPomelo
weiße Blütenweiße Blüten RhabarberRhabarber EstragonEstragon OrangenblüteOrangenblüte
MoschusMoschus AmberAmber VetiverVetiver

Eingetragen von TheBladi11, letzte Aktualisierung am 17.09.2025.

HeikesoHeikeso vor 8 Tagen
Helle Blüten tanzen im Licht des Regenbogens. In der frischen Zitronenlimonade schwimmt ein Minzzweiglein. Sommer!
JweerdaJweerda vor 2 Monaten
Fotorealistischste Pomelo, die ich bisher gerochen habe. Durch den sauren Rhababer und das Bett aus hellfloralen Noten ein toller Sommerduft
HumphreyHumphrey vor 1 Monat
Pomelo-Frühstück im Weißblühergarten.
Jemand schält Rhabarber.
Aus der Ferne grüßt ein Spearmint.
Es ist ein Sonntag im Sommer. Crush.
AmazonaAmazona vor 1 Monat
Kein Frischekick, sondern ein fein abgestimmtes Konzept um die Pomelo.Estragon passt wunderbar dazu. Weich, sauber, leise. Très französisch.
VicViperVicViper vor 12 Tagen
Grüner Freshie + leicht bittere Zitrik.
Rhabarber und Estragon funktionieren auch super. Daily Potenzial für die heißesten Monate: hoch.

Beliebt von Heeley

Cardinal von Heeley Note de Yuzu von Heeley Sel Marin von Heeley Menthe Fraîche von Heeley Iris de Nuit von Heeley Vetiver Veritas von Heeley Eau Sacrée von Heeley Cuir Pleine Fleur von Heeley Cologne Officinale von Heeley Chypre 21 (Eau de Parfum) von Heeley Verveine d'Eugène von Heeley Hippie Rose von Heeley Oranges and Lemons, say the Bells of St. Clement's von Heeley L'Amandière (Extrait de Parfum) von Heeley Zeste de Gingembre von Heeley Blanc Poudre von Heeley Palm / Coccobello von Heeley Esprit du Tigre von Heeley Phoenician Leather / Phoenicia von Heeley Agarwoud von Heeley Ophélia von Heeley