15.07.2013 - 13:35 Uhr
Kleopatra
Kleopatra
Das Richtige für den Arztbesuch
Über die Düfte von Jenny im Allgemeinen und My Glow im Besonderen wird an dieser Stelle ja teilweise ordentlich gemault. Deshalb muss ich für die Ärmste hier mal eine Lanze brechen. Immerhin sind Jenny und ich uns ziemlich ähnlich, na ja, zumindest, was den Hintern betrifft. Dabei ist meiner viel größer, ha!
Dieser Duft war ein Fast-Blindkauf, denn den hatte ich früher schon mal, ihn sogar nachgekauft und ihn dann leider in den Läden nicht mehr gesehen. Das ist aber schon ein paar Jahre her. Nun sah ich bei R. ein übriggebliebenes Einzelexemplar für schlappe 9,90 Euro. Da habe ich mich sofort erinnert, erbarmt und erworben. Wo ich doch schon lange einen Duft suche für immer dann, wenn ich nicht weiß, wonach ich duften soll oder will, also einen „Immergeher“, Vier-Jahreszeiten-24-Stunden-rundumsorglos-Duft. Voilà! Hier ist er doch! Außerdem hatte ich mich damals geärgert, dass ich den Flakon nicht aufgehoben hatte, denn den finde ich wirklich süß!
Also ab nach Hause damit und gleich aufgesprüht. Uups, so leicht herb und frisch hatte ich den gar nicht in Erinnerung. Ich meine, der war recht süß mit einer schönen Moschusnote zum Schluss. Na gut, dann eben nicht. Mir schwant nichts Gutes. Es dauert auch nicht lange, da machen sich BLUMEN breit! Ein ganzer Haufen BLUMEN!! Och nö, Mensch, nicht schon wieder! Jetzt weiß doch mittlerweile jeder, wie ich zu BLUMENDÜFTEN stehe! Aber nützt ja nichts, da muss ich jetzt wohl durch. Zum Glück halten sich Eure Penetranz nicht lange im Vordergrund auf und verduften relativ schnell, um nun der Note Platz zu machen, die ich so liebe: Unaufdringlich, zart, rein, frisch und selbst für meine geschundene Nase angenehm BLUMIG duftet’s, genau das Richtige für einen Arztbesuch oder so, und in der Basis kommt dann auch die schöne Moschusnote zum Vorschein, die ich schon damals so geliebt habe und die dem Ganzen zusammen mit dem Sandelholz und Heliotrop eine gewisse Wärme verleiht. Bei Düften, die eher zart daherkommen, kann es hilfreich sein, sehr großzügig zu sprühen. Dann merkt’s auch der Nachbar. Und ich bilde mir ein, dass es dann auch länger hält. Ist mir jetzt gerade mit einem anderen Duft so gegangen. Zuerst dachte ich, den riecht man ja überhaupt nicht, habe mich dann morgens sehr großzügig damit eingedieselt, und mittags haben es auch die Kollegen noch (positiv!) bemerkt.
Ich schweife ab. Auf jeden Fall freue ich mich jetzt, noch ein Exemplar von My Glow ergattert zu haben, bevor dieser Duft endgültig in der Versenkung verschwindet (ich dachte, das wäre er bereits). Nun weiß ich, wonach ich duften werde, wenn ich mal wieder nicht weiß, wonach ich duften soll. Vorerst jedenfalls. Und den Flakon werde ich dieses Mal definitiv behalten!