Arabian Nights Eau de Toilette

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Arabian Nights (Eau de Toilette) ist ein beliebtes Parfum von Jesus del Pozo für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist würzig-orientalisch. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Perfumes y Diseño vermarktet. Der Name bedeutet „arabische Nächte”.
Suchen bei
Suchen

Orientalisch
Harzig
Rauchig

Kopfnote Kopfnote RoseRose SafranSafran ThymianThymian
Herznote Herznote GuajakholzGuajakholz SafranSafran SandelholzSandelholz ZederZeder PatchouliPatchouli VetiverVetiver
Basisnote Basisnote OudOud AmberAmber MoschusMoschus ZistroseZistrose
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 12.02.2023.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Arabian Nights (Eau de Parfum) von Jesus del Pozo, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

Kostbares arabesque Parfüm mit spanischem Aufkleber
Wörtlich eine spanische "Rose Oud", mit Meisterschaft und sehr guter Qualität ausgeführt. Aromatisch ist es sehr ähnlich Oud Royal de Armani, Weihrauch Oud von Kilian oder sogar Oroluna de Moresque, alle von ihnen, Parfums, die ihre Seele von Rose und Oud teilen, und sie unterscheiden sich...
9.5

2002 Rezensionen
Minigolf
Ein weiterer Grund zur Freude....
....wieder Wald, und was für einer. ein leises Knistern von Zweigen, ein Hauch von Rosen aus den nahen Gärten, ein Lagerfeuer irgendwo, nicht weit weg. Abenddämmerung, purpurn geht bald die Sonne unter. Bin ich im Orient? Mag sein. Aber da ist noch mehr. Duften so nicht auch Nadelwälder im...

Name ist Programm
Diese Woche habe ich mir diesen Duft von Jesus Del Pozo gegönnt. Eigentlich halte ich eher Ausschau nach frischen Düften, da der Frühling schon in den Startlöchern steht. Diesen fand ich schon länger interessant. Oud war mir lange unbekannt. Ich bin nicht der größte Holzfan, aber wirklich...

PinseltownPinseltown vor 10 Monaten
In arabischer Nacht
Steigt der kleine Prinz
Zur Erde herab
In der Wüste zündet er ein Holzfeuer an
Gießt seine stolze Rose mit Safranwasser
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Etwas heller als das EdP, aber das Thema ist das gleiche. Safran, Rose und medizinisches und somit für mich erträgliches Oud.
SeejungfrauSeejungfrau vor 5 Jahren
Rosenblatt & Safranfäden
Holz & Glut - Harz & Orient
balsamisch/floral/mild
Nacht_rauch_blau_Oud
Gedankenflug durch Aladins Morgenland
KovexKovex vor 2 Jahren
Rose und viel Safran umspielt von Harzen, Hölzern und wenig Rauch. Typischer Orientale ohne Alleinstellungsmerkmal. Schon zu oft gerochen.
Carlitos01Carlitos01 vor 3 Jahren
Ein gewagter [(Rose + Safran) x oud] rauchiger Duft. Sehr "Montalish" und absolut zu empfehlen!

Beliebt von Jesus del Pozo

Arabian Nights (Eau de Parfum) von Jesus del Pozo Gold Cedar Nights von Jesus del Pozo Nightology - Wild Temptation von Jesus del Pozo Peony von Jesus del Pozo Noble Musk Nights von Jesus del Pozo Dahlia von Jesus del Pozo Quasar (Eau de Toilette) von Jesus del Pozo Ambar von Jesus del Pozo Arabian Nights Private Collection Man von Jesus del Pozo Tobacco Wood Nights von Jesus del Pozo Arabian Nights Woman von Jesus del Pozo Duende von Jesus del Pozo In Black von Jesus del Pozo Arabian Nights Private Collection Woman von Jesus del Pozo Dark Saffron Nights von Jesus del Pozo In White von Jesus del Pozo Nightology - Vivid Velvet von Jesus del Pozo Mystic Leather Nights von Jesus del Pozo Nightology - Suede Breeze von Jesus del Pozo Gold Amber Nights von Jesus del Pozo