23.04.2025 - 15:56 Uhr

FraggMan

FraggMan
Sommer, Sonne, Strand und ein Eis
Ich hatte neulich bei Douglas die Gelegenheit, diesen Duft zu schnuppern. Er wirkte zunächst fruchtig und cremig, erinnerte mich an milchige Sonnencreme. Beim zweiten und dritten schnuppern entdeckte ich auch eine Banane, gleichzeitig eine Melone, die fand ich toll. Ich nahm den Duft gepaart mit dem Bild eines Strandes und viel Sonnencreme wahr, der zu Anfang erst ein wenig plakativ daher kam.
Auf der Haut aufgebracht entfaltete sich nach 15 Minuten ein fruchtiger Mix Cocktail, bei dem für mich allmählich die Melone in den Vordergrund rückte und eine gute Laune verbreitete. Das blumige der Orangenblüte und die Wärme des Ambers sind im Verlauf deutlicher wahrnehmbar.
Nach einer halben Stunde verschmolz der Duft auf der Haut zu einer angenehmen unaufdringlichen warm-fruchtigen Komposition und wurde immer angenehmer, nichts mehr stach hervor, sondern es entwickelte sich Einheit.
Für mich ein angenehmer Sommerduft ohne Alluren, der sich mit der Haut vereint und positive Vibes mit leckerer Melone schafft.