25.07.2018 - 04:28 Uhr

pudelbonzo

pudelbonzo
Geburtstagsgrüße nach Wien
Heute hat meine Schulfreundin Gebby, und ich werde zu ihrem Ehrentag einen besonderen Duft tragen.
Dieses Ritual habe ich mir inzwischen zur Gewohnheit gemacht.
Sie wird den Duft zwar nicht bis nach Wien riechen, aber ich werde es ihr am Telefon erzählen.
Ich habe Mon Amour ausgewählt, denn wir haben Seite an Seite einige Amouren durchlebt und durchlitten.
Mal war das Leben rosarot, mal dunkelgrau.
Dazwischen gab es noch andere Farbnuancen.
Wir werden ein bißchen lachen, ein bißchen traurig sein und ein wenig den Kopf schütteln.
Aber wir haben immer etwas gewagt.
Und so nuanciert ist auch der Duft.
Der Start ist fruchtig heiter, eingehüllt in pikantes Zimt.
Der Heliotrop changiert farblich, und voll und romatisch tritt die Rose hinzu.
Geheimnisvoll sinnlich überpudert die Iris und die Ledernote erscheint erotisch.
Verführerisch schmiegen sich Karamell und Schokolade an, getoppt von süßlicher Vanille.
Erdiges Vetiver verleiht eine Portion Sentiment.
Ein facettenreicher Duft, mit Lust und einer Nuance Frust, wendungsreich wie die Liebe selbst.
Wir werden uns viel zu erzählen haben - begleitet von dem beredten Mon Amour.
Dieses Ritual habe ich mir inzwischen zur Gewohnheit gemacht.
Mal war das Leben rosarot, mal dunkelgrau.
Dazwischen gab es noch andere Farbnuancen.
Aber wir haben immer etwas gewagt.
Und so nuanciert ist auch der Duft.
Der Start ist fruchtig heiter, eingehüllt in pikantes Zimt.
Der Heliotrop changiert farblich, und voll und romatisch tritt die Rose hinzu.
Erdiges Vetiver verleiht eine Portion Sentiment.
Wir werden uns viel zu erzählen haben - begleitet von dem beredten Mon Amour.