TracyDexter

TracyDexter
Hat Salz einen Geruch?
Der Duft wird als salzige Vanille beschrieben…
Riecht Salz auf eine bestimmte Art oder wird es erst im Zusammenspiel mit anderen Komponenten zu dem was wir wahrnehmen? Der Duft riecht süß und salzig auf der Haut. Anfangs erinnert er ganz dezent an Kardamom, dann wird er zu einem sanften Vanille-Honig. Aber es bleibt stets ein kleiner Kick, etwas was ihn anders macht als die Plätzchen Vanille Gourmands. Eine ganz zarte Kräutrigkeit, nicht bitter, eher erdig. Ich denke an die Rinde und die leicht feuchte Erde unter den Blättern eines Baumes an einem warmen, sonnigen Tag.
Für mich der schönste Vanille Duft. Wie für das Haus üblich entsteht kein Duftatompilz. Eher findet man sich in seiner eigenen sanften Wolke wieder und sprüht gerne einmal nach, um die kleine Reise von neuem anzutreten.

Fleur de Sel
Freesie