Emaan
إيمان

Emaan / إيمان von Lattafa / لطافة
Ein Parfum von Lattafa / لطافة für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

BergamotteBergamotte OrangenblüteOrangenblüte Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin TuberoseTuberose RingelblumeRingelblume
PatchouliPatchouli VanilleVanille weißer Moschusweißer Moschus ZederZeder
Eingetragen von Frankie, letzte Aktualisierung am 01.09.2025.

My Way (Eau de Parfum) von Giorgio Armani
My Way Eau de Parfum
L'Interdit (2018) (Eau de Parfum) von Givenchy
L'Interdit (2018) Eau de Parfum

Fruchtiges Blumenfeld
Ich glaube der "Emaan | Lattafa / لطافة" ist mein Lieblings Lattafa Duft. Der erste Sprüher schleudert einen direkt in ein riesengroßen fruchtigen Blumenfeld. Perfekt für einen heißen Tag im Hochsommer.

Sofort nach dem Aufsprühen eröffnet sich ein vibrierendes Bouquet aus saftigen Früchten und zarten Blüten. Spritzige Bergamotte und schwarze Johannisbeere sorgen für eine prickelnde, leicht süß-herbe Frische, während Orangenblüte dem Ganzen einen weich-florale, fast honigartige Nuance verleiht. Man fühlt sich, als würde man barfuß durch ein Meer aus frisch aufblühenden Sommerblumen laufen.

Der Duft ist wirklich sehr schön und relativ stark. Die Haltbarkeit und Sillage sind ebenfalls bemerkenswert für so einen günstigen Duft. Das samtmatte Flakon mit goldenen Akzenten wirkt edel und greift die warmen Duftakkorde visuell auf, sehr schön.

Es könnte vorkommen dass der ein oder andere den "Emaan | Lattafa / لطافة" für eher feminin hält, naja ist Geschmacksache. Wer großzügige Blütenakkorde und tiefe, warme Untertöne liebt, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Kein klassischer Blindbuy, aber definitiv eine Probe wert, gerade, wenn man auf der Suche nach einem kräftigen, fruchtig-blumigen Sommerduft mit langer Haltbarkeit ist!

MatayMatay vor 1 Jahr
Preisleistungs killer meiner Meinung nach Flakon/Verpackung sehr hochwertig ein Allrounder sehr frisch und jederzeit tragbar
Manu79Manu79 vor 2 Jahren
Spritzig prickelnd wie ein Glas Champagner, mit Himbeeren und anderen Früchten....
schöner Duft in traumhafter Verpackung zum kleinen Preis
XlBtIlXlBtIl vor 2 Jahren
Der Duft hat eine bestimmte, leicht zitrische Note, welche mir leider gar nicht gefällt. Verpackung und H/S für den Preis jedoch top.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة